標題: 求!曾沛慈&東城衞-淚了(團譜) [打印本頁]

作者: alieryi    時間: 2009-8-12 09:47     標題: 求!曾沛慈&東城衞-淚了(團譜)

我跟朋友想練這首歌
拜託大家了!!
作者: jimmyabc    時間: 2009-8-23 20:51

我也要~~
拜託大大了!!
作者: 子瘋    時間: 2009-8-23 23:21

ROCK MAX 最大版 我要我要
作者: flyonluck    時間: 2009-8-25 20:36

我也要我也要~~
有沒有高手可以幫忙的~~
感恩唷~~~
作者: yiyihkzc    時間: 2009-8-27 17:11     標題: 2009一个寂寞的秋天

欣赏秋天, 让我丢掉了手中的安静和浮躁。感触感染秋天,品尝秋天!

突然看到满目繁荣的春色, 一片落叶不经意落在身上时。心中很是难过。端的 “ 秋风萧萧愁杀人,出亦愁,入亦愁。

让人不曾感觉到一丝的踪迹。不敢抱怨季节的轮回法则,这个年终让我感到日子飞一样的时节的变换。只是奇特往年的盛夏炎热的有点活跃,不能不抱怨本人的心境。

却继续昏昏沉沉的忙碌着, 这几天的义务不算忙。重复的机械着那些无奈的举措,含笑着那些微笑的公式,重复着那些能干的姿态,竟然没有觉得到日子的活动。只是从朋友的秋天里才忽然发现该与今年的夏天握手说再见了心境觉得有点凉爽起来,该考虑酝酿与好久没有见面的朋友聚会的高兴!

秋天是分手的时节。

过多的承受了朋友暂时告别一段握手, 近日来。心里不时的牵挂着告别的无法,哎,合并总是有种种的不得已啊!

固然如许我还是很高兴的因为往年的秋天终究是来啦。

让不安分的思绪没有遮拦的遨游在夏天渐渐走远的背影里, 独自坐在电脑前,手头几个客户的注册香港公司资料终于快ok了,财务那边小胡的几香港公司报税也处理完了。伸个懒腰,突然一股莫名的孤独和寂寞用上心头,泪水划过一点一点的数着自己的心情,文字里寻觅宁静心情的密密雨雾和浓绿下的荫凉,让键盘跳动出秋天的顺序和节奏。
作者: 阿殘    時間: 2009-9-3 11:33

我也要!!
有沒有高手可以幫忙的~~
推~

作者: lovesmile_9579    時間: 2010-5-22 11:42

拜託拜託拜託拜託
作者: turtlelee    時間: 2010-5-22 11:45

我有要拉~
都沒人有嗎?
作者: 95013    時間: 2010-5-23 07:23

為什麼人人都沒有呢 嗚嗚
作者: adsl4561    時間: 2011-1-16 01:53

我也想要=ˋ= 沒人抓得到嗎??
作者: yu60045    時間: 2011-2-24 22:25

我想要~~~~~~~~
作者: s9361430    時間: 2011-2-26 14:00

我也想要++1
作者: aspire5520ww    時間: 2011-6-30 23:11

拜託來一個吧
作者: san030    時間: 2011-11-21 14:04

作者: water11077    時間: 2012-1-19 14:47

到了2012還是沒人有XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2