標題: 大家好我昨天買了電吉他跟音箱 有個問題 [打印本頁]

作者: 40363    時間: 2009-8-11 00:14     標題: 大家好我昨天買了電吉他跟音箱 有個問題

大大你們好  我想練一首歌叫做無樂不做  但是我的破音一直調不到CD中的電吉他聲   我的音箱是15W上面有7個旋鈕# e* y- k( c% v$ O: G; w6 `0 _
分別是: NORMAL VOLUME , GAIN , CLEAR/DRIVE , DRIVE VOLUME , TREBLE , MIDDLE , BASS 我想 知道無樂不做這首歌要調整破音的各種數據
作者: carykenz    時間: 2009-8-11 09:21

你沒有效果器嗎???
$ \; D7 G* t. ?2 j4 _3 c& d$ C1 J4 H/ i$ g; a
用效果器應該比較好調吧
作者: 40363    時間: 2009-8-11 11:48     標題: 回復 2# 的帖子

大大  我沒有耶= =   聽別人說音箱也可以調!!
作者: asd123asd    時間: 2009-8-11 13:11

回大大,/ t: B; n6 o" p$ v7 b0 P
我覺得您可以試著
8 ]) j" m: y) f" q1 H# A4 i! a自己調調看,
# A3 V8 O/ b6 b$ ~. [8 B邊聽邊調..# Q7 O. ^0 A9 [& y4 d) C
訓練一下自己的音感,
& U: X# E% Q9 o- J+ Y雖然不能完全一樣,0 O: w1 k; C% `
但至少不要差太多,
/ d: U  X3 Z+ v以後換效果器
! |! ]7 @1 e: n; k2 H1 ?才會上手的快,# R" G. s; p2 n1 F& V1 B
以上是小弟我給的意見..
; ]5 ~! S& s- s/ }; ?1 U" c! c0 ?如有冒犯請見諒...8 H$ Q! m+ z3 A& }8 h; T

作者: ooyeoo    時間: 2009-8-11 20:09

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxasqw62000    時間: 2009-8-11 21:16

那也要看你是甚麼吉他阿什麼音箱阿( D0 l+ U9 W' a
從CD出來的聲音是經過修飾的
作者: 40363    時間: 2009-8-11 23:36     標題: 謝謝大大們的解說

感謝大大們   我已經調出大略相似的破音了   感謝   我也在創作些吉興solo的曲子  等到時機成熟再po上網 給大大們多多指教    以後請大大們嘟多指教!!!            我的即時通是a79380413@yahoo.com.tw

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2