標題: 加入吉他社or熱音社??? [打印本頁]

作者: aa667988    時間: 2009-8-10 12:24     標題: 加入吉他社or熱音社???

請問加入吉他社和熱音社那個比較好?
% g7 o/ a0 C/ m4 _. O* p9 u
8 [& x& i. `3 s我有學過吉他〈沒學了〉  電吉他〈學1年多了〉  電bass〈學1個月了〉2 B8 D9 I0 P7 @( L" |

- W' @( y. w( {0 p1 E要加入什麼社比較好?
' V& i$ K  _. ^# W) r% J; k
- w- n/ c3 k3 j- J- A- I+ F我兩種都想加阿~
作者: R哲哲    時間: 2009-8-10 13:04

吉他社吧
3 @6 s+ s, O( T0 ?: w8 Y- d# H
. S4 h( c& L& L0 ^& b熱音社要找到好夥伴才行
0 ^( z5 m( @9 W& J像我現在每次練團就發生3缺一ㄉ情況
作者: aa667988    時間: 2009-8-10 13:18

但熱音社有我認識的人
/ t4 l' N0 f; O( x7 }" n$ E
9 c; l8 o+ r6 {; @3 A% a吉他社沒有ㄟ
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-8-10 19:00

哈哈看你自己囉
. r* K3 L& D- n; O; t" R0 {: ]+ i( }我當然會說熱音社比較好
2 |$ |+ q2 g3 a% h* Z通常一個學校都有幾個團吧4 E9 _8 \6 F& C. `, a8 C
夥伴因該不是問題9 y1 c2 b2 S9 m6 {7 r; p1 W. d/ X; A
只要有實力
) L% I- B9 C+ `# O/ J" M我相信你在熱音一定會有團圓的
作者: may25810    時間: 2009-8-10 21:52

如果吉他社裡面有木吉跟電吉的話,那一定要加吉他摟!!!!
作者: asd123asd    時間: 2009-8-11 13:15

您可以試著想想自己* U8 d4 c# ?  {
彈吉他是走什麼風格路線
* F+ k' E' K" o! Z6 A以自己的風格來玩吉他5 E! v$ Z- _1 l+ b. ]
才會玩的快樂..
9 `+ Q+ L2 N. X1 s2 b加入哪個社團不要緊4 U, y* [8 ~0 e( t
重要的是您的興趣是什麼呢!!
5 h' m# C/ U& P0 |2 L+ H. r因為這兩種是不同路線的說!  m2 a! |  s  G9 r
(以上純屬個人意見)6 n- u9 z; q8 I9 g
. `7 T6 r& M& P# |' F: r# N

作者: R哲哲    時間: 2009-8-11 17:05

如果你是吉他手兩邊跑也可以ㄚ7 J" Q7 o& q8 O! ^# f" b6 I
我就偶爾會去吉他社客串
作者: quit52201384    時間: 2009-8-11 17:21

如果你要組團5 h0 ?- ^* c* n# L  @4 Y
建議是去熱音社
# h" [7 D: o# m比較好找團員; e8 u* N3 M3 a8 J

, u8 `" c5 l$ C6 b* ]1 e吉他社畢盡還是學木吉他比較多: A; K; h$ u# o/ {3 l
組團會有點難ˇˇ. |8 \9 j, J5 g$ r2 [! D
. d: f. G, x. N$ O: |
我也玩BASS! p% V& P6 w+ T, j
在熱音社
作者: xul4    時間: 2009-8-11 18:16

我吉他社和熱音社都有去過
, A) ]" E! w2 ]" Z' F* U# {' Q1 H想組團的話 當然去熱音啊4 K  j$ m9 M2 v) u
吉他社 很難組成團 因為他都叫吉他社的( r1 {/ C: f0 w  c  A6 e
大家都是練吉他的
作者: loploper    時間: 2009-8-12 14:46

有點底子的話跟找會抽時間練習的夥伴去熱音吧!!
作者: ~祐~    時間: 2010-8-8 22:00

強烈建議熱音社!!
作者: michael162000    時間: 2010-10-4 16:01

這要看你們學校 吉他社  and 熱音社的性質
5 p: ~" [) b( @- G$ F. w. {有些學校  吉他社比較好   有些學校  熱音社好! b/ r1 G  V% ?' o& g% x
也有些學校  吉他社有木吉他and團都有    有些只有木吉他
  E2 i0 H; e4 P- ?9 u
$ f( f7 E* ]( I/ y0 r像我自己是兩邊跑  但是我是吉他社的  而且在吉他社也有團@@  這樣~
作者: foxly    時間: 2010-10-4 16:23

我是加入熱音社的
2 z: t* X) ^  K. X4 c1 n
0 S# B" ]* R+ O) l因為大家朝這ㄧ個夢想前進
# T& ^7 _! J; M/ Y- d2 C" }2 {合力完成一首歌的感覺真的很棒( c9 t. x" w, ~$ ~. q
進步的也比較快
作者: bigbear810128    時間: 2010-10-4 17:36

我覺得你對哪樣樂器有興趣.先決定好再想想該加入哪個社吧!既然選了就別猶豫.堅持自己的選擇!!<我的看法給你參考>
作者: 188577    時間: 2010-10-4 17:47

這一定是要看你自己摟 通常拉  熱音跟吉他  兩條路是有差別的~~所以 看你喜歡哪個摟
作者: dragonforce08    時間: 2010-10-16 13:01

熱音社吧!!* R, ~( y! I3 G
因為一起練團會有
) a' \  N. |1 G: ~; M6 ~0 ~$ t種說不出來的美妙感覺
作者: 追逐夢o    時間: 2010-10-16 14:40

粽合體: 流行音樂社 =))
作者: 暗夜光    時間: 2010-10-16 15:28

我覺得去熱音社比較好  . a4 a7 u0 b! J4 @2 ?8 j% c
* @/ G- V% w+ N# w" |
可以跟學長學姊  多學到一些 技巧
作者: ae50024    時間: 2010-10-17 00:30

我建議熱音啦"6 C, s$ x* H4 `0 U8 x
組個團   跟大家一起練默契   意外的有成就感呢!
( B  z  L' @( ~& X. m8 l而且大家一起演奏樂趣比較多. J1 z& X* Y2 H6 F% Y. S
. y; u, a# V& [$ K! V
PS. 熱音社妹比較多   而且搞不好有聯誼喔  ((我們就有
作者: 郁藤    時間: 2010-10-17 14:04

我應該會去熱音吧! 感覺比較好玩 XD
作者: justin008    時間: 2010-10-17 14:07

那種社團通常都進去把妹不然就去混得=ˇ=

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2