標題: 【和弦】帶我走@楊丞琳@中文 [打印本頁]

作者: lmm69842    時間: 2008-11-9 16:48     標題: 【和弦】帶我走@楊丞琳@中文

很急需這首歌...要完整版的噢"
謝謝各位的幫忙,我真的感激不盡
作者: sugar9430    時間: 2009-2-15 18:32

F調

F______C________Am_Dm___Bb__Dm__C
每次我總 一個人走 交叉路口 自己生活
F______C_______Dm__Am___Bb__Am__F
這次你卻 說帶我走 某個角落 就你和我
___Bb____C_____F_______Bb___C____F
像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧
________Bb________C_______F___________Bb______Am___C
在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景 都有  發過的夢
_____Bb_____C_____F______Bb_______C_______F
帶我走 到遙遠的以後 帶走我 一個人自轉的寂寞
_____Bb___________C_______F_____Dm
帶我走 就算我的愛 你的自由 都將成為泡沫
Bb____C______F
我不怕 帶我走

F______C________Am_Dm___Bb__Dm__C
每次我總 獨自遠走 保持緘默 不皺眉頭
F______C_______Dm__Am___Bb__Am__F
這次你卻 說一起走 彼此溫柔 從此以後  
___Bb____C_____F_______Bb___C____F
像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧  
_______Bb________C_______F___________Bb______Am___C
在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景 都有  發過的夢  
_____Bb_____C_____F______Bb_______C_______F
_____Bb___________C_______F_____Dm
我不怕 帶我走

Bb_______________Am
白馬溜過漆黑盡頭 潮汐襲來浪花顫動
Dm___________F________C
凝在海岸結成了墨 哦~
Am_____C7________F______Dm
薔薇朝向草原氣球 郵差傳來一地彩虹
Gm___________A7
刻在心中拍打著脈搏
我不怕  帶我走
_____Bb___________C_______F_____Dm____C
帶我走 就算我的愛 你的自由 都將成為泡沫 oh~
______F
帶我走
作者: p230452    時間: 2010-4-4 13:03

如標題謝謝提供的大大���
作者: t56887    時間: 2010-4-10 19:34

謝謝耶

帶我走很好聽
作者: telliamdreaming    時間: 2010-6-11 21:29

這首歌真的很棒!!感謝哦
作者: zzz2892925    時間: 2010-12-30 22:00

作者: wwwang5688    時間: 2011-11-9 23:58

作者: sofa89    時間: 2011-11-10 11:24

thank you~~
作者: jenny3418    時間: 2011-12-7 19:02

找好久了~~~~~3Q

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2