標題: 媽媽的禮物 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2009-7-29 10:50     標題: 媽媽的禮物

三個離家闖天下成功的兒子聚在一起,討論各自送給老媽的禮物 。
4 [3 U! K! P4 ]' D) K, c. Y' `' A: u+ p% L+ s  t: _
大兒子說:『我為媽媽蓋了一棟大房子。』
& T5 v" B/ B7 l2 S7 i二兒子說:『我送給她一輛賓士, 還附司機。』
& R+ @: ]: t9 d/ [三兒子說:『我打敗你們了,你們 知道媽媽非常喜歡讀聖經,你們 也知道她的眼睛不 6 N$ }. E8 E' d8 \1 R# z' J, q/ n0 Q
好。 1 b. o4 ]4 i3 W$ \+ Y* a) V+ ~% z$ N
/ t4 C, q( {" `$ R$ c# k) m$ N
我送她的是一隻會朗誦全本聖經的 棕色鸚鵡,總共動用二十名修道院的修士,花了整整十二年的時間來教這隻鸚鵡,我還 得每年都要奉獻十萬元,他們才肯訓練牠。不過這是值得的,媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』 ( j  i; V, G( A
, |# n1 F6 _% G  I0 a5 s5 o
過了不久,他們就收到媽媽寄出的謝卡
  e" ^# Q. f9 d/ A4 L( C. e! X" J. s
給大兒子的寫道:『Charles,你蓋的房子好大。我只住在其中一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。』 ' E# l- ?6 _- f/ Q* r6 k

# H9 M' c. x4 a1 D+ [1 T給二兒子的寫說:『James,我太老 沒辦法外出旅行。我整天都待在家裡,所以我從來 ) T& s4 Y  c. `# P4 Q+ o6 k
沒坐過那台賓士。而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!』 6 v* r2 T8 L8 O# t" @

^- ]3 s6 p  b7 D, N) g* B8 s她給三兒子的信柔和許多:『最親愛的Thomas,你是三個兒子中唯一知道媽媽喜歡什麼的,謝謝你送的那隻雞,非常好吃。
作者: ea7122004    時間: 2009-7-29 14:01

哈哈~看來送一隻烤乳豬比較實在些
作者: asd123asd    時間: 2009-7-29 18:34

呵呵...9 Y9 @, o3 u7 _5 G1 R6 F4 `
有笑點  
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:31

冏啊~~ 5 C' q- ^$ O# o' k

/ C1 w/ D: }: y  K9 Q4 p0 o. P9 ^' `那隻鸚鵡我要啦~~(旁人:有病啊?
作者: david3343559    時間: 2009-7-29 21:45

哈!!!!超好笑的XDDD
作者: moouse90535    時間: 2009-7-30 10:16

哈哈 & T9 Y; U/ U: b4 l

; P, j4 l: i& v$ m: I4 k  A" Q2 J0 V1 q% O
鸚鵡 被當成雞       烤來吃   
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-20 19:21

這個好笑XDDDD
作者: a0919250346    時間: 2010-6-30 21:45

好可憐的鸚鵡
作者: 鵟逤    時間: 2010-7-11 17:22

這是命了阿= =, N* X( }5 d" e  S4 G3 q  v
那隻鸚鵡的命真苦= =...
作者: c45633    時間: 2010-7-11 21:07

哈哈  超好笑的啦
+ `  n4 K( l; h, P% w  V1 G可是鸚鵡好可憐
作者: yahoo04168    時間: 2010-7-12 12:25

好貴的烤雞阿= =
作者: rabbychu    時間: 2010-8-24 21:50

那個媽媽太浪費了吧= =
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 15:59

WOW~花ㄌ120W的肯得全雞~  i! z' e" @/ b1 j
好有飽足感~
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:44

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:48

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2