標題: orz 跪求仙劍3插曲 張云京的"偏愛" [打印本頁]

作者: 超新鮮牛奶    時間: 2009-7-9 10:38     標題: orz 跪求仙劍3插曲 張云京的"偏愛"

好聽的插曲  都在練唱這首
第一次聽以為是男的XD
懇求阿 簡譜也行
我自己只抓到一點點
作者: cake5202    時間: 2009-8-4 09:23

我也是超級愛的.....自己也抓不太到
拜託大大  幫忙他一下><
作者: wuha1201    時間: 2009-8-14 20:06

這首歌真的很好聽!!!!
可惜我是音痴
根本不能抓!!!
大家快幫他!
作者: IOVE10189    時間: 2009-12-15 19:31     標題: 這首歌超棒的 看仙劍偶然聽到的 我也很喜歡

這首歌超棒的 看仙劍偶然聽到的 我也很喜歡
作者: IOVE10189    時間: 2009-12-20 10:31     標題: 抓得還不是很準 請見諒

Em C D G Em C D
把昨天都作廢 現在你在我眼前 我想愛 請給我機會
Em C G D Em C D
如果我錯了也承擔 認定你就是答案 我不怕誰嘲笑我極端
Am Em G Em C Am7 D~~~~~~~~~~~-
相信自己的直覺 頑固的仍不喊累 愛上你 我不撤退~~ye~~ye~
Em C D G Em C D G
我說過 我不閃躲 我非要這麼做 講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白
Em C D G Em C
沒有別條路能走 你決定要不要陪我 講不聽偏愛 看我感覺愛
D Em C Em C D G
等你的依賴 對你偏愛~~~~~~~愛~愛~愛~愛~痛也很愉快~ ye~~ye~~~
Em C D G Em C D
把昨天都作廢 現在你在我眼前 我想愛 請給我機會
Em C G D Em C D
如果我錯了也承擔 認定你就是答案 我不怕誰嘲笑我極端
Am Em G Em C Am7 D~~~~~~~~~~~
相信自己的直覺 頑固的仍不喊累 愛上你 我不撤退~~ye~~ye~
Em C D G Em C D G7
我說過 我不閃躲 我非要這麼做 講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白
Em C D G Em C D G D
沒有別條路能走 你決定要不要陪我 講不聽偏愛 看我感覺愛~等你的依賴
Em C D G Em C D G
不後悔有把握 我不閃躲我非要這麼做 講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白
Em C D G Em C6
沒有別條路能走 你決定要不要陪我 講不聽偏愛 看我感覺愛
D G Em C Em C D G
等你的依賴 對你偏愛~~~~~~~愛~愛~愛~愛~痛也很愉快~ ye~~ye~~~
作者: jason45698    時間: 2010-2-11 01:03

謝謝妳耶!!!!!!!!
作者: 染心之舞    時間: 2010-4-2 19:53

託大大  幫忙他一下><
作者: 陳董ㄎ    時間: 2010-6-9 23:54

很讚喔謝謝大大無私的分享
作者: 陳董ㄎ    時間: 2010-6-9 23:54

很讚喔謝謝大大無私的分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2