標題: 請問GP譜得 [打印本頁]

作者: rudi1122    時間: 2009-6-30 11:46     標題: 請問GP譜得

請問一下大大喔~
- e# ^' N6 c0 x! i那個為什麼我家會開不起來呢??
- G+ d& w& L- d- d9 ~: g0 G5 M例如下載100手心手專用的那個譜
0 G% b' w) H( n3 @3 j5 k5 m; @! I且開不起來= =1 L& y/ x6 }. p
請ˋ問一下這個麻煩問題~
6 W/ c! ]8 q& N7 ]請大家幫幫忙唷~'
作者: alexwei    時間: 2009-6-30 14:36

那要下載GP5的軟體啊~- i9 W$ e/ D9 L2 W# U
! \6 z7 s  S) U. B5 n' G9 _5 S
爬個文就找的到了
作者: rudi1122    時間: 2009-6-30 19:24     標題: 夠愛 電吉他譜~"~

感恩喔  卸卸大大的指點     小弟以後會多爬文  求譜不求人  感恩^^~!!
作者: ighigo0413    時間: 2009-6-30 21:15

有一些只要把檔名作修改就ok了
作者: qoooqq70    時間: 2009-6-30 21:45

原來如此...我也開不起來 多謝
作者: rudi1122    時間: 2009-7-1 18:12     標題: p4

摁對阿  感恩大~""
作者: rudi1122    時間: 2009-7-1 18:13     標題: p4

真的很感恩大大  因為想很久都想不透 =  =
作者: rudi1122    時間: 2009-7-1 18:13     標題: p4

是否能在請教大大一個問題=兒=   還有蛇膜˙好聽的歌曲嗎= =?
作者: rudi1122    時間: 2009-7-1 18:14     標題: 電吉他譜

對了 我下載完gp5後= =  但是  很多英文  不懂= =""
作者: alexwei    時間: 2009-7-2 06:46     標題: 回復 9# 的帖子

你是指選項什麼的都變成英文沒錯吧?!
- {& \' Q6 `9 u- [) M( d' W8 t$ _) B+ Y
那這樣的話去找中文包吧!!
3 H# P$ P$ s/ F% |$ c; X! Q& y
. W) F2 n6 L; j: y把它下載下來,3 m4 n6 |5 q0 Y$ Z* Q7 z  N
+ {9 S8 s- q& ?6 J: L: X! Z3 N
裡面有附"說明書",! D+ q% m& b4 j& F4 Q! N0 ]
$ \: `( y4 t' Z# F" f% h  G) h
到時候照說明書把檔案放置指定位置後就變成中文版的了~
作者: authority_p    時間: 2009-7-28 02:36

感謝大大分享...
作者: azsxd1120    時間: 2009-9-2 23:22

喔  原來要下載東西喔  多謝大大啟發
作者: ki0919    時間: 2010-1-1 22:39

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2