標題: 憑白卷得100分 [打印本頁]

作者: 剎乂    時間: 2009-6-29 15:55     標題: 憑白卷得100分

期末考試,洋教授出的超難物理題,無從下手翟翡翥翞,構榭榫榩於是徑直走到講臺前,對監考的洋教授說:「你出的題寣實寧寢,愬慇慢慱我實在答不出來,可是我出一個題夥夤夢奪,箝箔箘箸你也不一定答的出來。如果你答不出來我的問題,能不能如給我100分? 」 / S& Y+ Y2 G: Z( g9 r
5 X3 Y* F$ D, H; @
洋教授摸摸那已經沒鬍子的下巴態慞慓愿,瑰瑮瑧瑢心想,就你一個整天泡女生的呆子能出多難的題,難得倒我,我可是得過諾貝爾獎的人,答曰:「好」  
1 v! T' X1 Q1 W+ o) E! E- c6 D' h# C; C* v) }3 X
學生娓娓道來:「什麼事合法卻不合理,什麼事合理卻不合法,什麼事既不合理也不合法 ,這三件事是有內在聯繫」  # O# C! Y" a3 U5 `

# e; `! a: p& B4 Z, m- P* N; r/ L/ ]" `洋教授實在想不出來,爽快的在白卷上打了100分,並問答案
4 W( a0 p4 @8 o) U$ U/ M* H/ h$ B4 |! ?8 S- W# y8 `6 k
學生說:「你既然已經打了分,那我就告訴你吧。」  . e+ J% f+ `1 A3 K4 ?. n5 d3 a
  7 _. F# u/ k" c- P- a% x
(你82歲的老頭子,卻娶了一個28歲的年輕妻子,這合法卻不合理。)  
. S  U: x( L% |6 t2 _' H7 o; c1 `   6 Q* j1 n% H, n) P2 }1 k7 _
(你年輕漂亮的妻子,在外面又找了個年輕學生,這合理卻不合法。)  
! @, f& R# J* s9 q7 N7 y. ^. u 
5 |# I$ O) G9 p; g5 s洋教授這時已把一張黃臉氣成青臉,氣急敗壞的說:「那你說,什麼事既不合理也不合法」  7 E. ^; I4 D# _' G
, L) }2 ~6 J' p( Z
學生得意的說:「你剛才在你新娶的年輕妻子的年輕情人的白卷上打了100分,這件事既不合理也不合法。」
3 W- o2 c  \1 p) \& C: A' O- v! \" T! G7 Z# q; S$ I: x6 ^
這個年輕人好威喔
% W( a  D" D4 b& x8 W
作者: modena    時間: 2009-6-29 16:17

分數只要還沒KEY進去前...都可以改的XD
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-19 10:05

作者: 961704    時間: 2010-6-18 23:29

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-6-19 13:30

好威阿~~
作者: 鵟逤    時間: 2010-6-19 23:20

太屌了吧~!
作者: a3677542    時間: 2010-6-20 18:51

哈哈會被死當吧
作者: 瘋仔    時間: 2010-6-23 18:51

哈哈,屌
作者: a0919250346    時間: 2010-6-29 13:00

太神了
作者: ROXAS    時間: 2010-8-22 17:26

這小子以後沒好日子過了
作者: ztex020269918    時間: 2010-9-1 17:20

這位同學實在太囂張ㄌ~
# e" P1 e& R1 Y8 J1 J我不懂位神ㄇ在他考卷上打100分會不合法ㄋ?
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-12 11:42

謝謝大大的分享
作者: NIPPON    時間: 2010-10-12 11:50

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2