標題: "急"誤大事 [打印本頁]

作者: 神聖之星    時間: 2009-6-15 20:16     標題: "急"誤大事

我喜歡吉他 也很喜歡彈 ( C  b8 ?" Y, K+ ]5 Z, W; K
那弦發出來的聲音
6 R, z  g: m% }) [讓我想衝過去彈個兩下的衝動
: P. z! r9 }& g) t+ x3 P學了很久卻發現我彈的很"急"
( Y% q1 A* Z" n( N6 ]一心只是想把這首歌給彈會
0 f0 N& D) B. ?9 n7 s7 }! q) K彈出來的音卻沒有那麼準 3 r7 m% q  L9 k3 I% u, }
這或許是一種習慣 & [, }3 U/ B+ D5 w) S
我"慢"不下來
2 Y- \& S2 ~5 @2 v我想克服... % S( f1 x# O* E1 X/ R4 @9 S
感覺像是碰到障礙!!
作者: jack222277    時間: 2009-6-16 01:50

我也一樣  跟個性有關吧
作者: 神聖之星    時間: 2009-6-16 18:21

這或許跟抖腳有關係!?
作者: temp0    時間: 2009-6-17 05:28

我也會有這樣的問題...可能是興奮吧..5 F/ p& J" j( K7 Z5 z, u: I
這個問題, 跟拍子練可能會有好轉吧..* N. x% v# p, W- Q% z7 \
就一段solo, 用20bpm去彈, 跟拍子, 隔一段時間(幾天吧, 起碼不會出錯的時候)速度加5加上去
作者: hiphop001    時間: 2009-6-18 01:37

慢慢加油押~; J1 c6 ]( D6 N+ m# N6 ~: m
一起共免之
作者: yagami8122    時間: 2009-6-26 14:31

我都把歌分成好幾段慢慢彈再加快...
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-6-28 00:35

神聖加油啊~~
! I+ L! d* V4 m, g; Q% T0 [, ?9 a; m; S6 S; r
難道抖腳也會影響節奏速度??
作者: 神聖之星    時間: 2009-6-28 09:46

我感覺是會!! / |; Y" V; L! |5 R
因為腳會酸 然後節奏就落後
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-6-28 09:58

我建議你下載 " Guitar Pro 5 "4 h% [7 B5 e4 e
跟這個一起練$ ?2 [! N7 }1 g+ M& R+ o
一定會好很多
作者: asd123asd    時間: 2009-7-5 14:47

慢慢的來~真的不能急!
作者: jack222277    時間: 2009-7-13 00:31

個性急的人會很想快快彈好
1 F; j+ Y. t0 F/ `5 w2 N但要按部就班0 i& F9 d# W; m  m' g
本人一直被這問題所擾
作者: 林呆    時間: 2009-7-14 04:46

跟你依樣 我也很難慢下來=   ="
作者: 小律    時間: 2009-7-16 00:19

享受慢歌的滋味 +D
; S" T3 Z/ x  u( o8 W/ ?8 u/ L慢慢練拉 神聖 XDD
作者: k944511    時間: 2009-11-20 22:52     標題: 回復 1# 的帖子

加油喔!你能克服的...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2