標題: [轉貼]許願井 [打印本頁]

作者: su_sin_min    時間: 2009-6-13 06:34     標題: [轉貼]許願井

大力、肥婆真聽說,郊區有一口很靈的許願井,兩夫妻於是來到許願井前許願。4 D/ D! i% L9 I4 }5 p5 x
7 W9 A3 p/ u2 U! }  M
大力先靠過去,丟下一個硬幣,然後便合上眼睛,嘴裡唸唸有詞許了個願。
) Q; q2 ^4 a8 H, i: n% P4 N% i% e. p% M( }
肥婆真也打算許個願,可是她靠得太過去,一個不小心失去平衡,掉下井裡,被淹死了。/ U4 e5 W8 `3 q- o, s
& B! \: p: H3 U8 `* g
大力呆了一會,然後放開聲大笑著說:這個許願井真靈驗!
2 ]2 Y2 \; j' A8 x9 p+ }
# T( N1 _& t6 e1 `轉貼by 微x論壇! v) m  I; f, p6 J

! |3 H: N7 C; x1 J1 o[ 本帖最後由 su_sin_min 於 2009-6-13 06:36 編輯 ]
作者: 黃風    時間: 2009-7-29 17:55

....................................
8 \1 C# q; }) C3 e9 c* N甚麼東西....
作者: 輾轉黑蓮    時間: 2009-7-29 20:41

哈哈~~笑點很清楚呢XDD
作者: moouse90535    時間: 2009-7-30 10:28

挖靠!    那個大力        還真賤
作者: sharlotte    時間: 2009-8-31 03:07

作者: cy811221    時間: 2009-9-4 22:14

哈哈哈哈哈哈- P2 |& M! q: w9 `+ m6 ]
7 X& Y  ]' y1 V4 W& \
除了笑  還是笑 哈哈哈
作者: jim6805jim    時間: 2009-9-22 21:03

作者: sosohandsome    時間: 2009-10-2 21:48

原來大力的願望實現了阿
# n( }$ W3 I, v8 c$ \真是神奇
作者: a0919250346    時間: 2010-6-30 21:50

應該沒有忘記保險吧?
作者: abec523    時間: 2010-7-3 23:51

好笑
作者: silvia0221    時間: 2010-7-8 01:47

平靜闡述的笑話 不過真的有好笑到!!!
作者: yahoo04168    時間: 2010-7-12 12:35

再娶一個有買保險的XDD
作者: xa71025    時間: 2010-10-20 22:46

好壞喔XDD
作者: NIPPON    時間: 2010-10-21 14:09

謝謝大大的分享
作者: SAYUNARA    時間: 2010-10-21 14:13

謝謝大大的分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2