標題: 小肥羊亂彈:天父恩典真正大 [打印本頁]

作者: 小肥羊    時間: 2008-11-2 22:32     標題: 小肥羊亂彈:天父恩典真正大

0 X; u- E  z+ N0 J$ `9 a# o
4 e, I$ F% D" V' s1 L  E" k  F  M[Youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WQTmwi59mF4&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WQTmwi59mF4&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/Youtube]
$ l1 W% j! q8 g0 U) m
# q$ E# S! \. O) ^同樣是用數位相機錄的,6 t, W6 E) T( t- u3 Y* Y4 m
品質不好請見諒囉! , s: m: ]* ]8 q" t& F% b) [
\(^0^)\ /(^0^)/ \(^0^)\ /(^0^)/" a) O9 K4 H2 o. w8 p$ ~1 k6 A+ v; ]

' D3 |( u7 f( F6 }. _8 b[ 本帖最後由 小肥羊 於 2009-10-16 23:38 編輯 ]

附件: 天父恩典真正大.rar (2009-10-16 23:38, 2.01 KB) / 下載次數 54
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=1441&k=4e4b86f4b687dc77640803d7a1cd6585&t=1719799360&sid=l0B2mo
作者: kan8634    時間: 2008-11-3 23:08

羊大大真厲害~2 d! @# q0 J" g+ u% Y
雖然這是一首很老的台語詩歌~不過很好聽~我也很喜歡~
: R4 d6 K1 K+ r; R) N. H. E* E- y5 L不知道啥時我才可以練到這種程度!!>"<
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-3 23:49

其實演奏曲不難吧,7 `2 I) E' H6 |9 v- u. f
重要的是敢嚐試去編編看,7 N" G0 }+ I) [1 o; u( ]
剛開始時一定會覺得到處碰壁,/ _& Z4 \% [5 q1 I; f
羊在好幾年前第一次編的曲子,
4 c) G' a  T& N就是讚美之泉的「進入你的同在」,, \% {( l- G( v, c  Y. S8 \) d
編了整整一週,
. J3 y  S: |/ S: j$ q, w0 o後來隨著編曲的次數愈多,: K/ i) [3 @$ g% c  O) m
就漸漸的能掌握些方法與技巧。( [3 D) ]- g( o5 i- g: J
0 O! n& ~: [& w0 X  s
當然,羊自認為自己編的還是滿陽春的吧,
: @. G1 D, G0 F. B  {1 W6 ], f只是網友們不嫌棄的話可以看看就是了。
作者: 吉他黑熊    時間: 2008-11-11 01:48

鄭明堂老師聽到一定會很感動的...這星期我要帶筆電給他看影片~哈
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-12 00:27

嗯…黑熊大能不能不要讓他看到啊…% ^* ~+ h6 n; _+ `# z
嚴格來說羊是侵犯著作權耶…
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-12 00:28

還有…怎麼覺得黑熊大看起來有些眼熟啊?4 Q4 y% v, u" @4 k
不知道是在哪看過您的肖相…
作者: 吉他黑熊    時間: 2008-11-12 16:14

鄭老師才沒那麼小氣啦~他的歌都被我們教會樂團亂搞亂唱了& g6 T2 X& @6 X& g9 q

5 Q* F5 p. Z0 C4 ^$ t! U' @你有玩重機嗎~我在重機論壇大羊俱樂部比較活躍~
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-12 23:37

嗯…羊沒聽過這個論壇耶…
作者: 吉他黑熊    時間: 2008-11-13 00:59

都是羊~都一樣~哈哈哈哈
作者: PrinceSir    時間: 2008-11-13 08:49

羊大師錢花光光原來是去買重機了啊!
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-13 21:51

怎麼可能…
" ]( K9 l' g9 d( O4 n  m羊的那台125的羊小綠還在服役中耶!
作者: ru04u4    時間: 2008-11-23 00:33

作者: 小肥羊    時間: 2008-11-23 00:34

是啊!願所有人的心中平安!
作者: 牛牛m    時間: 2008-11-23 18:49

哈哈~強暴了!!音都作的好票良XD
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-24 11:03

承蒙m752952大大不嫌棄吧," U9 w- K, F  ?; r
其實這首曲子羊彈得並不是很好,# C0 W* h1 A% ?
很多在拍點與音色的掌握上不是很洽當,
3 a( |# m% r& v, ^; G5 V: @但會貼上來主要就是能收拋磚引玉之效,
* l4 l, U" k0 {8 s, I+ i希望大家彼此多交流且互相學習。
作者: 小肥羊    時間: 2008-11-24 11:03

承蒙m752952大大不嫌棄吧,
  Z& v, A3 c8 z- E( v! r; f9 _; l其實這首曲子羊彈得並不是很好,5 w2 \6 Q0 s2 z1 U% ]2 W1 b/ E" o
很多在拍點與音色的掌握上不是很洽當,
; P1 U$ L: b% N# ]& ^% P但會貼上來主要就是能收拋磚引玉之效,
1 l3 J$ R: ]5 ~( h4 p4 g希望大家彼此多交流且互相學習。
作者: wu32515    時間: 2009-3-3 14:59

挖 屋 ; R- \6 j: ~4 B. M
厲害厲害~~
作者: hemp_cigarette    時間: 2009-4-14 21:16

真是強悍ㄚㄚㄚ
作者: hemp_cigarette    時間: 2009-4-14 21:18

好棒的一首歌  好平靜阿
作者: comp200    時間: 2009-7-13 23:22

希望羊大可多編一些譜 未來還可以出版吉他演奏譜也不依定0 u  j& t' M0 a4 W* j! z
畢竟教會很少有這種人才
作者: ilovejpj    時間: 2009-7-30 06:28     標題: 回復 22# 的帖子

吉他似乎是這樣子...% Y6 x  N1 s" u
但是他們弟兄姐妹裡面,鋼琴猛的一堆喔!
6 \6 U9 N% A+ B# i& w而且他們都很喜歡樂器呢,很少表現出來罷了
作者: 小肥羊    時間: 2009-8-26 22:53     標題: 回復 22# 的帖子

哈哈哈…這件事以前羊跟強哥討論過了,) v+ e9 }8 ?9 |* ^; b; ^0 V
怕的是出了譜會賠錢吧…
& r0 J. i% F3 R; G! F3 Y不過有些譜較簡單的話,0 B4 D9 S* Y% t& {1 C9 T
羊倒是有寫成GP就是了。
作者: 小肥羊    時間: 2009-10-16 23:38

把演奏曲打成GP譜了,就放在第一頁的樓頂喔!
作者: suzuky    時間: 2009-10-19 11:23

真的是人才一個阿~~
作者: onlight    時間: 2010-1-20 20:31

編的很棒  拍拍手
; R2 C  g+ \1 J+ ]% m
. m) B7 f9 m- k% m8 Q" v如果我在教會可以這樣玩該有多好XDD. R  c: z2 J, F3 \9 H  @9 \

3 u& P& q0 O' `( V" W# l- o' _1 y功力不足= =
作者: 小肥羊    時間: 2010-1-21 12:56

哈…在教會只需要伴奏就好了吧,' [- Y/ B$ j: z: V+ Z/ ^' i: ~5 O4 Q) i
彈得穩穩的,讓大家好跟著唱,
! E! H, \3 }- G0 N7 s$ m就達到服事的目的了。
9 N% f- ^5 d. ~+ A) b6 w0 s- Q像羊這樣子彈,, A4 T' Y" Z4 S7 O1 W
在某些比較嚴厲的教會可是會被批評愛現沒把上帝放第一位喔!
作者: philipchan    時間: 2010-5-14 17:53

聽聽先!!!!
作者: 羊而    時間: 2010-6-19 19:37

請問片尾曲的音樂檔(男生合唱天父恩典真正大)可以給我嗎?
" b2 f8 {2 |  R* l; j' j; X或是如何可以找到?
5 i- x9 a3 W4 _: G" ^* U! o請幫忙!
* W( T2 J$ {( J6 S4 m謝謝
作者: 小肥羊    時間: 2010-6-20 18:13

關於這點…羊是去網路上錄下來的…還是去哪抓的羊也忘了…
# p5 r6 ^& b7 e; z+ A羊而大大想要的話再寫信來跟羊要吧。
- C  ?4 m  p/ [- e; g/ _" ~abc6563@yahoo.com.tw
作者: chenchen    時間: 2011-3-17 14:30

Thanks! 多謝!
作者: @冬﹏菇@    時間: 2011-3-17 22:57

羊大大真厲害~
作者: KDF    時間: 2011-4-16 21:05

GOOD!!!!!!!!!!!!!!
作者: mildlove82    時間: 2011-8-3 19:16

謝謝小肥羊大大的熱心分享喔!
作者: b30104    時間: 2011-8-9 14:47

很好聽!!7 {  }$ b: k# H7 N) N$ N5 |
謝謝分享
作者: sheang0302    時間: 2011-8-15 19:59

很有治癒心靈的感覺!
" Q  L. E6 h7 A謝謝大大分享喔~
作者: she946408    時間: 2012-8-24 07:58

海闊天空

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2