標題: {{求譜}} 張衛健的 "信徒" [打印本頁]

作者: 超新鮮牛奶    時間: 2009-6-1 17:06     標題: {{求譜}} 張衛健的 "信徒"

這首歌很好聽,希望有高手能幫我抓和絃一下。
作者: 樂樂    時間: 2009-6-1 23:02

+1

支持你

這首歌超好聽的
作者: bdbd01234    時間: 2009-6-5 22:01

我也支持妳   
齊天大聖的歌
超好聽
作者: TS04929411    時間: 2009-6-6 23:51

作者: realize0625    時間: 2009-6-7 15:03

推推推推...
我也想要
作者: realize0625    時間: 2009-6-14 10:54

>  <誰能提供!!!
作者: a820213    時間: 2009-6-25 18:51

作者: z24316843    時間: 2009-7-2 11:29

我也想要=ˇ=

拿走齁~~
作者: wuha1201    時間: 2009-8-14 21:09

這首歌真的超級好聽!!!
作者: 顏儀瑋    時間: 2009-8-15 13:30

我也想要
這首歌真的超級好聽!!!
作者: cy811221    時間: 2009-9-5 22:56

求譜!!!!!!
作者: Elfish流星    時間: 2009-9-6 19:45

C___________G___________Am           EM
___知道你什么話都不說,連僅有的淚都忍住
_F___________Em______________F_______G
___我才知道陪著你上路,快樂不是唯一任務
_C___________G___________Am__________Em
___直到我視線開始模糊,而你卻滿臉不在乎
_____F_________Em________F/G ____C
___我才明白,學會變法朮也回不到最初
_______Em____F_______Em__________Am
___一邊愛,一邊走,我已經成為你信徒
_______F_____________G
___相信情到深處不怕孤獨
_______C_______________Em
___如果我們不曾看過對方這么苦
_______F_______________Em
___如何知道快樂一轉身就是痛苦
___F_________Em______F_________G
___想不到你絕望的淚水一剎那讓我大g笪
_______C_______________G
___如果我們不曾走過感情這路
_______Am______________Em
___如何知道心魔是最沉重的包袱
___F_____________Em____F___G____C
___年少輕狂的好日子,一懂事就結束
___C_________G___________Am__________F
___知道我們都不愿回顧,連僅有的恨都麻木
___F________Em_______________F________G
___我才知道該重新上路,接受命運的新任務
___C_________G_________Am____________F
___直到我們都變的模糊,也毫不在乎__和
___F_________Em________F_________C
___我才明白,感情的法朮不是為了征服
作者: luman71430    時間: 2010-4-7 23:18

我也在抓~~
作者: coddy22506306    時間: 2010-8-13 22:03

推推推推推!!!!!!
作者: akj820808    時間: 2010-9-4 09:03

超級無敵經典歌   哪位大大寫一下吧    拜託!!!
作者: b6989380    時間: 2010-9-13 20:10

感謝大大無私分享
作者: coddy22506306    時間: 2010-9-13 21:23

推推!!!!
作者: green2354999    時間: 2011-7-4 13:28

作者: 小疤    時間: 2012-2-2 16:46

不見了QAQ還是沒了??

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2