標題: 求謝和弦..請你不通嫌棄我講台語和雖然很芭樂 [打印本頁]

作者: littlepi0908    時間: 2009-5-25 11:36     標題: 求謝和弦..請你不通嫌棄我講台語和雖然很芭樂

求謝和弦..請你不通嫌棄我講台語和雖然很芭樂
如題..求求有沒有人可以幫忙
網路上都找不到有人寫譜和指法!!
我覺得很好聽~~想試著彈看看~^^
希望大家幫忙!!
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-25 15:42

請你不通嫌棄我 還挺好抓的~~~我已經抓完了
作者: dogorcat1    時間: 2009-5-27 13:37

c     g     am     g   f     g
芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭樂......
芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭樂......

c            g         am       em
都是因為你 我現在可以 學會整理我 粗糙的個性
f        c        d         g
也開始相信愛情 會讓人變得有型
c            g         am       em
都是因為你 我現在刻意 學習控制我 放肆的愛你
f        c        d         g
也開始更加努力 懂你說的大道理

f    g         em        am
腦袋裡沒有東西 怎麼能陪你談心
f       g      c
怎麼能陪你逛整夜的誠品
f    g         em        am
追尋著什麼目的 得到什麼真理
f       c         g
都因為你 才變的有意義

c      g        am       em
喔 我好愛你 雖然聽起來會有些芭樂
f      c        f         g
可是我想不到 別的水果能代我表達
c      g        am       em
喔 我很貪心 貪小便宜 蒐集浪漫片段
f      c        f         g
可是我不能大方 沒有你的燭光晚餐

f          g       em        am   f      g      c
試著唱唱 試著嚷嚷 甜在心頭的步伐 你讓我的悲傷 笑的燦爛
  f          g       em        am   f      g      c                  
試著蘊藏 試著醞釀 想對你說的那句話 素顏的愛 不需要上妝

還有另一種的

詞:謝和弦  曲:謝和弦  編曲:謝和弦  演唱:謝和弦0
前:C  C/B  Am7  Am7/G  F  C  Dm7  Dm7/G

C       C/B       Am7  Am7/G  F       C           Dm7  Dm7/G  
芭芭  芭樂芭  芭芭  芭樂芭  芭芭  芭樂芭  芭芭樂
                 C                  C/B                Am7              Am7/G   
#都是因為你  我現在可以  學會整理我  粗糙的個性
    F             C           Dm7           Dm7/G
也開始相信愛情  會讓人變得有型
            C                   C/B               Am7              Am7/G
都是因為你  我現在刻意  學習控制我  放肆的愛你
    F              C           Dm7           G
也開始更加努力  懂你說的大道理,
     F             G          Em           Am
腦袋裡沒有東西 怎麼能陪你談心  H4 g+ g- M$ M& P: Z
     F             G             C      C7
怎麼能陪你逛整夜的誠品
    F              G         Em      Am     
追尋著什麼目的 得到什麼真理,
    Dm7        Dm7/G   
都因為你才變的有意義
       C              G             Am          G
喔  我好愛你  雖然聽起來會有些芭樂;
    F              C              Dm7        G
可是我想不到  別的水果能代我表達
      C               G               Am          G
喔  我很貪心  貪小便宜  蒐集浪漫片段
    F              C               Dm7       G
可是我不能大方  沒有你的燭光晚餐

F               G                Em              Am   Dm7       G               C
試著唱唱  試著嚷嚷  甜在心頭的步伐  你讓我的悲傷  笑的燦爛
F               G                C        G         Am      F              G          C     G  Am  G  F  C  Dm7  G   
試著蘊藏  試著醞釀  想對你說的那句話  素顏的愛  不需要上妝
C       G          Am     G           F       C           Dm7  Dm7/G  G
芭芭  芭樂芭  芭芭  芭樂芭  芭芭  芭樂芭  芭芭樂  #

彈彈看囉  順便問一下  第2章譜 Dm7/G   Am/G  C/B
這些是什麼意思啊??   怎嚜彈呢
作者: littlepi0908    時間: 2009-6-13 15:29     標題: 回復 3# 的帖子

好忙都沒空上來..想不到有人提供譜了
謝謝你哦!!
怎麼彈這個問題你考倒我了..因為我也是新手..也不會ㄝ
哈哈...我還要再問人= =
作者: cdfish    時間: 2009-6-14 03:01

好棒喔~~
我也要

很開心有chord迷一起找尋他的譜

他的全創作歌曲都很好聽,我也都想來彈彈看練練看
作者: wei810132    時間: 2009-6-21 09:30

謝謝喔!!
謝和弦的歌好聽啦!!
作者: 小剛    時間: 2011-12-12 12:07

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2