標題: 電吉他槌音 [打印本頁]

作者: 0975231613    時間: 2014-2-6 13:37     標題: 電吉他槌音

電吉他槌音  / i6 F7 c+ ?  i8 J  q* L; g. U
聲音很小聲3 b! K& M) o! s5 Y8 i; L
要怎麼槌比較大聲.../ o( {, ]. K8 F9 O
我看有些人都很小力
5 u: i& {! m/ E還是跟音箱
: U. z; f) T4 d' F: i/ z或導線 等等.. 有關
作者: alien73684    時間: 2014-2-7 10:24

恩確實喔!!!  F5 c9 D: u* H1 b$ z3 E
跟你的設備有關
  g4 Y3 t% {2 ~+ W6 Q你可以彈看看你們老師的琴' R; i* t; x3 Y+ Y3 B, h7 U
我一開始去給老師上課的時候
/ y* L% k. e1 ?! L& N4 g老師看到我拿那把爛琴...9 k: n* V2 f8 X. n. L8 ^& E
他就說你彈我的看看0 r2 k, f: k- b" F8 ]* L& ?8 t* _
整個超好槌超好滑1 R) p" \) m: r, E
-
. L! e2 x8 K* B- ?6 `5 `6 b主要是電吉他的拾音器聲音差最多7 ]8 b5 a4 e* p+ Q6 i8 \3 z
再來就是你的音箱(有效果器更佳)( Z: u& B6 h- X* a. ~# H
再來才導線(我老師用的D什麼牌子的1000多塊他用了10幾年沒換)
作者: 0975231613    時間: 2014-2-7 12:50

難怪....
8 o  r, O$ @$ h# Y- o我想說都這麼大力
! u" ~2 T: U- ?$ \1 N還是那麼小聲! O9 _/ [3 V/ b9 o& m) P
槌到暈捯XDD
作者: ibanez1570z    時間: 2014-2-7 14:30

垂勾音 很小聲
8 _$ p8 y2 [/ i5 n+ e可能是因為你的力道沒有平均: l+ E3 d+ Q5 u5 t, r0 o/ i! P
多練手指的力量這樣
作者: y8982y8982    時間: 2014-2-8 23:35

要多練吧 其實我覺得跟設備沒太大的關係 或許好一點的會比較好弄 但實際上你沒練 還是弄不起來
作者: hanson5104    時間: 2014-2-10 14:12

多練就好
作者: gwongchiang    時間: 2014-2-13 00:29

應該是設備的問題哦!
作者: xo333    時間: 2014-2-20 19:51

哈哈 我也是
作者: FairyGosh    時間: 2014-2-28 21:27

可能是設備
- E4 a+ i0 r6 |2 {" ^導線有差8 o) u2 Z' v4 _) _" a% W
或可能是指力不均! \% |9 v/ b4 `9 S5 m9 `
多練練指力
作者: boobooli    時間: 2014-3-11 01:52

兩樣都有問題吧
) |8 M/ |8 \$ l" n: p4 ~9 r% {如果順便提一下搥音聲音細的話' I- |, r8 F1 j& z( b1 }
日後練點弦也不會大聲 所以把基本功練好吧
作者: 琉璃仙境    時間: 2014-10-9 16:57

我的老師都叫我不要開音箱練!
% C( }9 o  ^, v# w# J5 B1 V* V+ r不開音箱垂的夠大聲,音箱開下去垂音只有他媽兇阿!7 ?1 N: g! _1 ~" G4 u
連點弦也是( T! n3 L' d4 A3 W. J; U
聽不到就練到聽的到為止
8 q" n4 P+ l5 l. T+ G5 Z3 D0 ]( l& z1 F" W8 f# J1 x& T% d
但是垂錯地方或是容易打弦都會影響到
作者: bylen111    時間: 2014-10-25 18:59

搥音就是多練 通常搥勾一起練會比較好練久了就有力了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2