標題: 求 謝和弦 雖然很芭樂 [打印本頁]

作者: jjjjjjjj    時間: 2009-5-1 23:05     標題: 求 謝和弦 雖然很芭樂

小弟跪求   感激不盡!!

雖然很芭樂(吉他肉麻版)

詞:謝和弦 
曲:謝和弦 
編曲:謝和弦 
演唱:謝和弦

芭芭 芭樂芭 芭芭 芭樂芭 芭芭 芭樂芭 芭芭芭......

都是因為你 我現在可以 學會整理我 粗糙的個性
也開始相信愛情 會讓人變得有型
都是因為你 我現在刻意 學習控制我 放肆的愛你
也開始更加努力 懂你說的大道理

腦袋裡沒有東西 怎麼能陪你談心
怎麼能陪你逛整夜的誠品
追尋著什麼目的 得到什麼真理
都因為你 才變的有意義

喔 我好愛你 雖然聽起來會有些芭樂
可是我想不到 別的水果能代我表達
喔 我很貪心 貪小便宜 蒐集浪漫片段
可是我不能大方 沒有你的燭光晚餐

試著唱唱 試著嚷嚷 甜在心頭的步伐 你讓我的悲傷 笑的燦爛
試著蘊藏 試著醞釀 想對你說的那句話 素顏的愛 不需要上妝

芭芭 芭樂芭 芭芭 芭樂芭 芭芭 芭樂芭 芭芭芭......
作者: cdfish    時間: 2009-5-3 19:08

我也好想要譜,求求求
作者: king810907    時間: 2009-5-7 22:39

這首真的很好聽餒!!  

我也想要~~~   拜託拜託
作者: mkop67    時間: 2009-5-10 18:35     標題: 自己抓ㄉ 參考一下囉

c     g     am     g   f     g
芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭樂......

芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭芭樂芭 芭芭樂......

c            g         am       em
都是因為你 我現在可以 學會整理我 粗糙的個性
f        c        d         g
也開始相信愛情 會讓人變得有型
c            g         am       em
都是因為你 我現在刻意 學習控制我 放肆的愛你
f        c        d         g
也開始更加努力 懂你說的大道理

f    g         em        am
腦袋裡沒有東西 怎麼能陪你談心
f       g      c
怎麼能陪你逛整夜的誠品
f    g         em        am
追尋著什麼目的 得到什麼真理
f       c         g
都因為你 才變的有意義

c      g        am       em
喔 我好愛你 雖然聽起來會有些芭樂
f      c        f         g
可是我想不到 別的水果能代我表達
c      g        am       em
喔 我很貪心 貪小便宜 蒐集浪漫片段
f      c        f         g
可是我不能大方 沒有你的燭光晚餐

f          g       em        am   f      g      c
試著唱唱 試著嚷嚷 甜在心頭的步伐 你讓我的悲傷 笑的燦爛
  f          g       em        am   f      g      c                  
試著蘊藏 試著醞釀 想對你說的那句話 素顏的愛 不需要上妝
作者: wei810132    時間: 2009-6-21 09:35

感謝無私的分享  謝謝!!
作者: 45682768    時間: 2010-4-14 17:59

謝謝唷 這首歌超好聽的
作者: 45682768    時間: 2010-4-14 18:02

謝謝唷 這首歌超好聽的
作者: stagehou    時間: 2010-4-16 21:09

THX  這需要這首呢
作者: love7zip    時間: 2010-4-17 22:51

謝謝哦  這首好聽
作者: beatitude611    時間: 2010-4-19 20:32

謝謝版打
作者: 蕭銘    時間: 2010-5-13 23:20

謝謝大大的提供  不用用到星鑚真好!
作者: e32382000    時間: 2010-5-23 13:48

感謝呢

謝和弦的歌真的都不錯聽
作者: eric740407    時間: 2010-5-24 15:16

謝謝分享~
作者: heylyu123    時間: 2010-8-5 11:51

謝謝版大分享
這首歌很好聽
作者: rockychen9527    時間: 2010-8-16 21:29

我也很想練這首歌...找很久了都找不到
作者: star123180    時間: 2010-10-23 19:18

耶  謝謝分享
作者: f22587497    時間: 2010-11-6 22:33

我都用C G Am Em F C F G弄成簡單版XDDD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2