標題: v型的吉他 [打印本頁]

作者: ankahuang888    時間: 2013-10-1 19:40     標題: v型的吉他

想買一把v型的正版吉他,可是不知道該買哪一把,能不能幫我推薦呢?謝謝
作者: cxz65513647    時間: 2013-10-5 00:36

DEAN衝一個了阿]
作者: bnms1232008    時間: 2013-10-6 00:58

衝alexi的代言琴吧~
作者: bnms1232008    時間: 2013-10-6 00:58

衝alexi的代言琴吧~! e- Y( E0 J, b3 e6 d
只是要不少錢的說
作者: kiwi0514    時間: 2013-10-6 02:10

我個人是使用Jackson 的RR5
7 v0 i  v3 B' j( H1 cRR的形狀也是V型~不同於KING-V 在於RR下面那個角比較短一些~
$ ~' H) W# E9 D! o我覺得有好處跟壞處~~好處是比起兩邊一樣長的V形 站著彈下面那個角不會卡到你的右腿 反而可以固定一個姿勢~很好彈~指版位置跟坐著彈的時候不會差太多~至少琴不會彈一彈移位; e! r+ _6 k9 c( y% o( F% u) }

+ S9 ^9 @) ]( I: r9 m' u7 B  U缺點是因為下面的角比較短~坐著彈的話比一般V還辛苦一些是左腿不能低於你的右腿~不然不好彈~也就是左腳要稍微墊一下腳~  不過有地方可以採的話我覺得OK " ^' Z) i$ D+ V# x; l$ v: }
9 X2 y% F* T* d! {
然後RR跟ESP.LTD  Alexi代言的那把是差不多形狀~ 下角比較短 但Alexi那把比較接近一般的V3 Z: ~( n4 S- u1 N- q& M9 q: X
ESP .Jackson . Gibson 的一般V形就差不多~  Gibson的角比較頓~圓一些
作者: ads56ui    時間: 2013-10-21 23:48

我也好想買 可是沒錢...悲慘世界
作者: ccy_0112    時間: 2013-10-22 00:41

呵呵 v型吉他# v) `8 U1 c) G. ^1 d& E7 A
酷哦
作者: gameboy97    時間: 2013-10-23 21:19

Flying V!音色也不错
作者: lid    時間: 2013-10-29 11:40

Jackson就可以了   只不過V型  很難坐著彈
作者: don741026    時間: 2013-11-13 00:05

8 K# \! r4 @) d/ w- F2 r0 s; h" ?1 U5 v" i
我個人是用JACKSON 我覺得很不錯啦!!!缺點是坐著彈時你要去用腿夾~有點LOW 不過你習慣站著都是沒差9 ]5 W+ g4 ?2 l* Q5 t. b" l4 z' Q* k, Y
我當時其實是想找RR系列的~~但是大部分都是大陸琴後來!我找到一個現貨Phil Demmel Signature King V Japan <----日本廠的我就買這支了~~~. w. d/ j# ?! p8 C3 \" Y/ W
http://www.sls-music.com.tw/jackson/products_detial.php?p_id=37
% n4 P! O2 R& }# k1 n2 @! [- ]
$ M+ M) c2 M0 q當然我比較了一段時間 原本是想要找FLY V<---實在太貴了6W~12W都有人在賣XD  & p" G! Q8 T/ B! k# r
RR系列2W~3W (裡面只有印象中是RR1最貴7W~8W左右)
1 }4 a. ]( B1 ^, ^! G後來選了KINGV 4W~5W之間 我就破費買了XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2