標題: 請各位大大幫我看一下這把JACKSON電吉他 [打印本頁]

作者: andrew145    時間: 2013-8-27 14:52     標題: 請各位大大幫我看一下這把JACKSON電吉他

4 r+ s  L* u. [3 C. j" b

& w. r0 E* U. R* `, \. v+ D2 g! w6 Q4 [
5 X# @; e" _6 ~" {9 g, o8 d, W
這把剛剛買的 可是網路上找不到這把 請 各位高手幫我看一下這把的型號 跟價格大概是多少
作者: kvnck99    時間: 2013-8-29 23:21

既然買了就好好彈它吧!7 d) }! {* |' _0 \
買了就代表你喜歡他 那還需要知道價格型號嗎?
作者: 哈哈哇    時間: 2013-8-30 11:37

好漂亮~如樓上大大說的,既然都買了就不要太在意價格了,開始彈她吧XDD; k5 r3 `( s( g
努力存錢買吉他中...
作者: joe76328    時間: 2013-9-2 11:10

這把琴頭後面是寫印尼廠,拾音器上面寫 Jackson* n9 n3 j9 Y5 `& r5 E+ k' h
所以我猜是Jackson JS 系列
1 |9 Z# X4 K8 y$ a至於是哪個型號我就不知道了& u1 `# i8 h; z$ s3 E
既然都買了,就好好練吧~加油
作者: gtgarfield    時間: 2013-9-2 19:20

作者: start0010    時間: 2013-9-3 21:46

回復 1# andrew145
1 B- Z0 L) U+ O) ^
3 g6 c& g. S( K不錯看阿 真想親手玩玩~
作者: ccc04074    時間: 2013-9-4 18:52

好美不错7 ]- O' c6 z" X# A% L; m
本人是用LTD的
作者: l5657951    時間: 2013-9-4 22:04

買了就好好珍惜!努力彈他!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2