標題: 木吉他轉電吉他,目標:cover!! [打印本頁]

作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-15 11:37     標題: 木吉他轉電吉他,目標:cover!!

學了一年多的木吉他,不久前轉練電了。在網路上看到了aaa某的cover,覺得超帥!(最喜歡no,thank you中間的速彈)之後就決定我的目標是cover(跟他一樣強的cover)。而我最想cover的是k-on!!的歌。話說我是學電吉他後才迷上k-on,在那之前都只覺得那不過是個全女性的動漫。但現在改觀了。k-on真的影響我很大,讓我從喜歡吉他變成"狂熱"吉他,也讓我喜歡gibson(雖然比較喜歡梓,但還是比較喜歡gibson)...好像離題了...
反正,我的目標就是cover啦,應該不會很怪吧?
作者: andrew145    時間: 2013-8-15 12:00

我也玩了 1年多的 木吉他 雖然 不是很厲害 但是 大部分 簡單的歌 看到普 很快就能學會了
現在也轉玩電吉他 真得感覺電吉他 很有趣!!
作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-15 12:10

話說我會學電吉他的動機是我爸有一天晚上問我要不要改學電吉他,我就答應了XD
作者: wing73105    時間: 2013-8-15 17:43

我也有想試試看 COVER K-ON的歌...可是 我很想說 GOD KNOWS 真的真的超快.........
作者: yue57    時間: 2013-8-16 18:40

多練多彈 先從簡單易上手的歌開始
到後來自然就越來越利害了
作者: jimmyrmp4    時間: 2013-8-17 12:45

從簡單的慢慢來  就會越來越上手了
作者: orz8809ed    時間: 2013-8-18 22:07

想當年我也是看K ON想學吉他的^______^

其時K ON的NO THANK YOU很簡單阿
作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-18 22:31

要彈的像我說的那位一樣強可不簡單
作者: pc1668    時間: 2013-8-19 16:48

gooddddddddd
作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-19 20:49

什麼good?
作者: pc1668    時間: 2013-8-20 14:56

ccccccccccccccccc
作者: pc1668    時間: 2013-8-20 19:13

haha.罐水而已,,,,,
作者: rockshu1024    時間: 2013-8-21 05:33

現在還在學木吉他
我也還蠻想轉電吉的
作者: mnsd    時間: 2013-8-23 11:02

勤於練習,就算轉電吉他一樣厲害的拉
作者: mnsd    時間: 2013-8-23 11:03

勤於練習,就算轉電吉他一樣厲害的拉
雖然我也只會木吉他~也想練練看
作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-23 15:06

其實我還是有繼續彈木啦,只是大部份是彈電
作者: cool801013    時間: 2013-8-28 22:06

話說我學電吉他是樂團需要,後來就存了錢砸下第一把電吉他
作者: qazz60358    時間: 2013-8-28 22:25

COVER 真的有點難 我到SOLO的地方 彈快的根本不行...
作者: 陳昀陞    時間: 2013-8-29 09:58

回復 18# qazz60358 恩恩~雖然最近開始彈歌了,不知道最後能不能跟上歌的速度。
作者: sexylion    時間: 2014-1-19 20:42

我是直接學電吉他ㄟ

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2