標題: 請問一下Taylor GS MINI 這把琴是否適合初學著 [打印本頁]

作者: hsuxyz    時間: 2013-7-17 00:57     標題: 請問一下Taylor GS MINI 這把琴是否適合初學著

如題.我是第一次學吉它,身高約160手掌不大.聽說Taylor GS MINI這把CP值很高.音色音質表現的超乎水準.所以想問問大家這把吉它是否可以適合初學者玩到進階者(而且聽說體積不大.很方便攜出).我的預算在35000以內都可以接受.墾求大家能推鑑一下.我會找時間去小新吉它館與朋友一起去試琴.
作者: ikaros0919    時間: 2013-7-17 02:21

是人去習慣琴  不是琴去適應人哦
作者: kylin    時間: 2013-8-10 22:42

還是以FULL SIZE的吉他為主比較好吧
作者: LaiWo    時間: 2013-8-27 19:31

作者: s15091312    時間: 2013-9-30 18:59

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: kitty60610    時間: 2013-12-3 19:52

thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kerskimo    時間: 2013-12-12 16:17

會買這一把的考量是他體積相對的小
而在旅行吉他中,它的品質相對在高點
如果你沒有特別要買小桶身的吉他
建議還是買一般大小桶身的吉他

在一樣的品質下,大桶身共鳴出來的聲音跟層次還是有差別的
不過如果你聽不出來細節
又或是就是喜歡這把MINI的音質
那這方面的問題其實也沒有差別
因為音質的表現受外在主客觀的影響也不少
作者: sreong22    時間: 2013-12-22 12:32

要看你需要哪種感覺
有些琴的共鳴聲可以比較大較久
有些琴的聲音是清新
但是還是要人去適應琴喔~
作者: yuan0958    時間: 2014-2-14 11:01

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: zxc78952    時間: 2014-4-7 17:54

FULL SIZE 比較好
作者: gn01661815    時間: 2014-4-7 21:03

回復 1# hsuxyz

我覺得要親自去試試看
作者: taylorseries    時間: 2014-4-7 22:53

我覺得看個人吧 有些人用小結他較舒服

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2