標題: 我是個超級新手 [打印本頁]

作者: 阿布布    時間: 2009-4-19 14:40     標題: 我是個超級新手

由於我剛買電吉他- I" O$ d: i7 Y8 D/ [
是無師自通狀態
& E$ \" a) Z; v4 s不想請老師. w4 ^3 ~% O& u
每天爬格子8 H! P! n3 b$ C+ h7 m, A
請問各位大大
! w% _' [5 f/ w我還可以怎樣練習  @! O# F7 }5 h5 Q1 k, N5 @
我樂理不好
, W& w& F6 L2 t/ r. Q7 n和買啥教材?1 A8 i) x- {% C6 y1 }, x" Z
別太貴的
作者: ☆小樂★    時間: 2009-4-20 02:57

請問爬文吧!!! Q5 a& B- l' T" _9 ^. [5 S
建議 新琴點播  狂戀瘋琴" l# k7 I' E  Q4 s0 l$ F" G
# {; N0 W# J1 l
爬格子的話 不如去 爬 音階!!
作者: dido0907    時間: 2009-5-22 19:29

買新琴點播吧
4 A7 ?7 A5 {, D7 K+ V9 c6 ]5 S6 A2 j  c
每一葉你都要練
! J6 Y4 x6 {4 @* T' @4 {& L
8 |6 |! @6 C& H1 d+ t9 h+ W不能跳過
作者: monkey0155    時間: 2009-7-25 12:42

新琴點播0 E( S0 i9 x+ W' S$ W  p/ p
還不錯
$ Q7 Z" r# c4 f) x  U) l1 [: b- E值得推薦!!
作者: Manny    時間: 2009-7-25 13:43

狂戀瘋琴加金屬節奏聖經 新琴點撥是木吉他用的買了你會後悔啦
作者: emperorof420    時間: 2009-7-26 01:02

自己上網抓歌鍊, 跟著gp練, 用最慢的速度開始就好了
作者: 0960539331    時間: 2009-7-26 05:38

作者: kevin92196    時間: 2009-7-28 18:07

速彈先修班
( X$ @8 [% C7 R4 G7 g% s7 U6 s+ H
& C& A2 L9 q" X9 U6 C* ]! @* g搖滾吉他超入門% X  I9 q7 C/ |6 K

- L1 E! p1 Z$ t1 J! c5 k搖滾祕笈
  T) }" P; S* l! N& U) ?) l5 y7 Q6 [& G: D7 q
狂練瘋琴
作者: 小律    時間: 2009-7-28 20:47

買了書練=D
8 o: x. C4 x* H7 S8 P有問題去小新裡面的老師論壇) j1 Q' p1 r0 g: K# J1 W
老師和我 有些東西可以幫你講解一下唷 =D6 u) f7 k  [+ p+ P( ]7 P- n
希望能幫到你=D
作者: 噗噗ROCK    時間: 2009-7-28 22:47

自己學這樣比較難練喔
' x4 p6 a6 G1 F3 s1 u我很多朋友都不想找老師學玩了一個月都放棄了. T: |9 _, b9 k% X4 [! x9 z, S$ }
多找找會玩的朋友請教他們+ M2 |9 w. X: d( c" c- `
買到就好好練唷+ K' }5 d6 \- e/ S$ J
不希望你放棄
4 u* g5 H0 f, _! j' M加油!!
作者: mugicha    時間: 2009-7-31 22:58

建議你還是找老師會比較快
0 Q& ~0 \! L- l別人1個月會的東西你可能會花3個月" J6 `* `) L+ H3 }/ j1 y
而那3個月學的說不定還是錯的?
作者: asd123asd    時間: 2009-8-4 13:41

樂理先弄懂...
, M9 }5 L& b9 k0 J: A
/ B  n; ~, H  K: Y% R一切都好走...
- U# B( d  q/ d  Z* p% i" B' X
' y+ w! P$ ~& F' @
作者: 小杰:)    時間: 2009-8-4 15:33

新琴點播好物!!
* A4 ]+ j2 Y8 a3 E0 e
: v& ^: `4 W" j
: r- s( ^5 U+ y
作者: youzendon    時間: 2009-11-19 20:57

彈指之間的吉他譜好嗎?
作者: igigg38    時間: 2010-5-11 23:32

有伴真的很重要,去社團吧
作者: gshtt1    時間: 2010-5-14 17:40

要是之前沒彈過木吉他,新琴可以買練一些基礎,雖然電吉他都刷恩power c.....對不起英文很爛,但是有的曲會用到木吉他的和絃去,所以才會建議沒玩過木吉他的人買新琴點撥
作者: wakeup4854    時間: 2010-5-23 15:46

回復 1# 阿布布
9 M  E% C+ A* D: I; i* p4 Q2 }& s! k. O3 \& p9 \

) P. e$ g9 A% M% S4 N* K, ~    新琴點播 或瘋狂電吉他
作者: athcaga357    時間: 2010-5-26 18:57

狂戀瘋琴不錯,買個DVD看也行,加油吧
作者: s7z2bc34d    時間: 2010-5-26 21:29

不希望你放棄) \1 W& @! _+ `5 E/ {
: @+ G2 z  _% q7 z, S4 j! D) n: ^小新的吉他館加油!!
作者: s7z2bc34d    時間: 2010-5-26 21:30

加油喔 大家都是新手來的
作者: 83011720    時間: 2010-5-27 00:57

我只能說加油!!我自己也不知該怎辦(炸
作者: 蔡皓文    時間: 2010-5-29 16:30

可以先練powor cord所以推薦"金屬節奏聖經"練了一定之後可以買"新琴點播"或"意亂琴迷"powor cord跟木吉他交錯著練比較不會膩,也可以互相輔助
作者: 舞蝶§神話    時間: 2010-6-28 17:53

我也是個新手呢~~6 [* y/ t: }" K6 D& L
多多發文請教這裡的各位大大們吧!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2