標題: 練fingerstyle問題 [打印本頁]

作者: eddie5775    時間: 2013-6-1 23:55     標題: 練fingerstyle問題

在練的時候常常會彈到一半忘記下一個和絃要按甚麼 只能看譜彈(我用的是GP譜)
2 i1 k0 r% q0 A; R/ M請問是我用GP譜的問題還是? 我練得不夠勤?
5 ?4 n# Q6 Z1 W# A; V* r* }; S我是不是要先把GP譜填上要按的和弦??
作者: free    時間: 2013-6-4 18:27

阿鬼,你還是說中文吧...
作者: qe00123    時間: 2013-10-25 21:53

回復 1# eddie5775   b& C6 k+ C' L! A' {5 m$ K

" R; U4 B# {- H
% a$ h+ i: j* f. x  l% a7 S    一開始都會不太記得喇  多練就會記得囉
作者: 芳儀    時間: 2013-12-13 14:44

練熟其實就會了啦~~
作者: 陳麵包    時間: 2014-1-10 19:37

我跟你一樣是新手,本身不太會唱歌所以去演奏曲發展 哈哈~~...$ G: H  D# ]& U; D( q5 ^! h+ G
4 Q1 x+ Z+ P+ r  A
如果是我,我會先挑 對我來說 中上難易度的歌曲來練   大概1個月時間以內去練~  希望對你有幫助
作者: q945678    時間: 2014-3-19 00:33

熟了救記起來了呀!!
作者: 三七落    時間: 2014-4-13 11:58

談個五十遍六十遍自然就會記起來
作者: vul3c93210    時間: 2014-4-20 21:20

應該多彈幾次就ok了吧  熟能生巧 哈哈
作者: sam789n    時間: 2014-5-16 22:02

其實填上去是有幫助啦 但最主要是自己去想指型怎麼接比較順 這樣也比較忘記
作者: csaaasss    時間: 2014-9-17 08:15

練習好就夠,說起來像是廢話,不過練多了自然記住了,也要清楚自己在彈什麼和絃的好。

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2