標題: 愛的不是我-17歲時的原創歌曲 [打印本頁]

作者: 翔羽    時間: 2009-4-15 15:31     標題: 愛的不是我-17歲時的原創歌曲

http://mymedia.yam.com/m/765784
5 `/ w* W0 I& l  |我錄的第一首歌,分享給大家聽^^
$ G- e' f: Z# @9 U4 k; r2 q2 W請多多指教囉~~~
作者: AlexStudio    時間: 2009-4-15 18:23     標題: 棒呆了

襪賽!你可以出道了!甚麼時候要發片啊?
作者: 朱康    時間: 2009-4-16 19:20

好讚ㄟ...
( M  T5 F) d* C* [5 m, G0 d0 m0 R
4 u  q+ M2 p. B# B# E0 s你是專業的音樂人吼??
4 O2 q* ?1 r1 Y. d  g$ e9 `! `. _; L) `( h6 b6 C! \2 {
你是在做什麼的啊!?
作者: 翔羽    時間: 2009-4-17 04:08     標題: 感謝前兩位支持啦^^

TO AlexStudio:) F) s9 F: d4 U; a, ~0 @  Z
呵呵.....要出道的話,應該早就出了吧.....,說來心酸啊~這條路走得頗辛苦的," e1 [0 k( q+ w. O% w8 o( z
可能歌不夠多,也不夠好吧><......業界太多人比我強了....不過我會繼續加油的!!
* s  H, @, O, k  [* g8 k' n% k" R( S0 X6 d( N# o' x
TO 朱康:( Z& T! l; M5 u/ i9 K2 c
我只是業餘的音樂人啦.....沒有很厲害~
3 I% Y( Z# U- O, i4 B0 w4 m, u只懂一些製作音樂的皮毛......說來話長.........=.="1 _6 r. E  L: g; z1 ^0 w! F8 T, `8 t
我也去聽過你的歌哦~有幾首我也很喜歡^^6 [9 X! I3 r6 Z
我玩錄音也玩了有幾年了,玩得有些心得,
& m: ]9 S. @% @( p% i3 }  @如果想了解怎麼錄音的話,可以加我MSN,交流一下
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-17 10:12

玩音樂何必一定要出道呢?: T2 H$ C0 }' }/ }/ C

7 Z) J) j, ^) S/ s" c台灣這麼糜爛的音樂市場.......不接受公司的商業性包裝就等於陣亡!
% j' M2 e7 ?7 v除了臉蛋還是臉蛋~~才華已經值沒幾個錢了!2 H2 F, r3 C# R: y0 E+ a6 R8 e
+ c' H; T. G7 A  X+ r0 n
作品有人懂得欣賞就很棒了!    身為音樂人就要堅持自己的理想!  7 {3 m+ d3 G2 C2 K

4 @" v# G: z+ W4 x. K6 A當成了藝人~任何事情都會被放大!     哪怕即使是腳扭到說不定還可以上娛樂版頭條勒!
: i7 @5 z6 z8 j+ c% S7 |; ?0 V+ [* Z! g
我個人覺得....近期一些駐唱歌手紛紛出道...........個人覺得非常惋惜!  
( H5 `1 @( `4 C. c: {' x* O1 u' x: p" s1 T+ I
在台灣這個土地.......目前這個時代.........能唱多久.......唱的歌有多少人會記得.....可能十幾年後連KTV都點不到了........" A. G+ Z# ~! T- H8 b6 _1 x

. q3 W( _4 v/ h  l& D音樂對我來說~~是可以很快樂~也可以很嚴肅~~但是..有我自己的堅持!
作者: 朱康    時間: 2009-4-26 12:29

原帖由 翔羽 於 2009-4-17 04:08 發表 4 j& R! ~: m' {: l; a4 x7 k, c! L
TO AlexStudio:' g: w9 B: n3 r1 K7 X# P
呵呵.....要出道的話,應該早就出了吧.....,說來心酸啊~這條路走得頗辛苦的,
+ n$ |6 _/ n7 i5 t9 ?+ I1 F可能歌不夠多,也不夠好吧><......業界太多人比我強了....不過我會繼續加油的!!
" K: M) K, O; K1 T  d9 h( o1 i# S1 b9 F& u- ^/ J$ F
TO 朱康:( v9 z% }3 t1 R  i2 ]( A/ A  ?, R
我只是業餘的音樂人啦.....沒有很厲害~
& F2 I2 N2 G# E) { ...

' m; C+ E+ m+ ^5 R
% z, U3 p3 S" B1 Q; m6 u8 y好!!我給你我的msn~~! l: q1 F' ^. i9 l# W. n% e6 A+ X
( I  h( i4 a' A
pig920071@hotmail.com.tw
作者: oceanhsu1988    時間: 2009-4-28 02:11

作者: oceanhsu1988    時間: 2009-4-28 02:13

作者: carykenz    時間: 2009-4-28 10:48

這首歌聽起來不錯  i% K3 k' P) u. }& X1 H4 G
你的歌聲不錯聽ㄟ.....可是你的吉他走音了....錄音前一定要先調音或是注意吉他弦是否已經太久沒換導致走音
作者: 翔羽    時間: 2009-5-14 11:08     標題: 回復 9# 的帖子

感謝大大提醒哦~~但我這個都是DEMO,的確會有很多小瑕疵,正試進錄音室錄應該就會正常了~~哈哈
作者: 翔羽    時間: 2009-5-14 11:16     標題: 回復 oceanhsu1988 的帖子

你可以留MSN給我啊~~  C! Q! e' z6 L' z, C0 o' @& `
我一定會加你的,8 R* H2 \: f6 E! O; y5 ~
以下是我的MSN~~1 m% ]0 ^. p* \. b! @
kassytae@mail.apol.com.tw
3 o& A) N& u$ V: K想唱我的歌當然OK啊~~線上再聊吧
作者: rick81923    時間: 2009-5-16 11:26

大大好厲害  p6 s7 I8 F! y
=口=...' m, R! `# B6 N$ L8 @
還有沒有其他歌?
% C3 y) B8 P$ G  |7 m3 g( E我想聽看看
作者: wu32515    時間: 2009-5-16 22:52

( f: {4 W4 C+ q7 R$ W
還蠻喜歡的6 w* X" z- H! I3 _& [3 R8 d
希望能多聽到你的作品幽^^
作者: redseye    時間: 2009-5-18 15:39

好酷~~
1 b6 v0 c, ]0 e. n4 M) X整個覺得很讚呀!!
作者: z1s2c3f4    時間: 2009-5-20 15:01

好聽欸
- C4 K( {7 i! T, m) k' d( i& h3 m- R6 P4 T

- m6 l' p( u6 D8 z0 I唱的很棒喔
8 |- \' p: }- b: X. E3 N4 x) I! O  v2 P) s5 w+ Y! ~
詞也不錯
作者: ssdd8852    時間: 2009-5-21 04:45

蛤...
0 t6 n7 u* O+ E  z6 G! i. q3 A想進去聽結果關掉了
作者: asdzxc12313    時間: 2009-6-2 19:36

妳的歌
9 M; Z7 L6 m# Z1 b- c1 |4 p3 w( t5 t5 L
好好聽* n) ?1 i8 w# |! A" Y& G8 O

; h1 `* f# Y9 j2 W2 I9 R我好喜歡歐><
8 `: x/ |1 l- B; K3 }; Z) f& v" |2 D, b6 k5 L) q
希望妳以後還能有更多的歌曲出來
作者: 神聖之星    時間: 2009-6-3 18:56

這首歌不錯
% I- |* f4 q* |$ U5 U期待下次有更好作品^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2