標題: 找老師上課 [打印本頁]

作者: 冷酷o謙    時間: 2013-5-25 21:29     標題: 找老師上課

大家好~0 y0 _+ Q. n) [1 e3 a
最近好久沒上來了$ S( z# @1 ?. M8 f! F
因為最近要考基測了
. t8 ^' D# O- c# r利用瑣碎時間問一下1 U6 H1 p8 T) U7 J. h2 e2 F; p
----------------------------------------------------------------2 i  A& B% W6 G( y4 u3 U5 i
請問一下到外面找老師上課
6 Q4 j+ J# r  f9 N) C2 O內容大概都是在上甚麼?
" \3 S5 s3 _) l) l0 {3 _( O" ~2 C因為我國二時就有在家自學了
. b: Q2 q: G& J8 {( I! K4 F( j所以有些技巧我已經OK了+ W% I) F! E$ o. i& w
我只是[泛音]真的看不懂
% B: S8 n3 e9 u% Y+ F. z4 q  X想要有個人親自示範看看
6 H$ z/ _2 l6 e" v! ]+ V所以想利用暑假期間去上課4 B' t7 o& j) U7 @5 K( G
那請問要多對一  還是一對一好?(我本身有點內向 所以想要多對一  可是好像一對一比較能進步)
) S  A7 q  z$ b3 G: w, H那通常都要上幾節課呢?9 x% K8 _2 @& ~
還有!
# |6 P  @: v( b$ @我本身住三重& n% q: d  [8 b  X7 Q/ g
如果有好的音樂教室也請推薦一下
1 w7 ]/ c  A- m' P+ A; m謝謝!
作者: 27374755    時間: 2013-5-25 23:21

一對一比較好吧
4 V0 |# g. b+ @3 F2 i% V' |可以比較明顯的讓老師看出你的錯誤然後改正3 }/ V% [+ C, C2 g

- A3 \) l2 [$ x至於要上幾節課我也不知道 完全是看你的努力了 % f$ o  [+ ]; \* x0 _" O
$ y2 D) x& m0 u; H" R
加油吧 學業跟琴藝
作者: mokey67    時間: 2013-5-28 11:28

我也是一對一上課  X! g7 M- x/ {* m
感覺比較好!
! b: X3 \/ G9 T4 V- v, b+ q  Q老師最好年輕的(跟自己差不到10歲)
作者: ericshine    時間: 2013-5-28 11:44

作者: slash60183    時間: 2013-5-28 19:00

多對一 ?  我想你應該是想說 一對多吧0 {1 r6 Y5 M$ l9 e- K# Q0 @' _. d2 C

+ ^: U! v6 C9 f' q% a. J9 l' y" J多對一 那也不錯啦 哈哈 好幾個老師教你
作者: han61013    時間: 2013-5-28 22:20

公館THE WALL不錯囉~
作者: a22434770    時間: 2013-5-28 23:45

推一對一唷; K+ I  S/ G" X* [! x2 }0 J! u
& v, C2 G7 ^4 Y# M% U7 ~
但我是先自學一年在學樂理ㄉ喔)
作者: 薨瞳    時間: 2013-5-29 15:06

找一對一 每周上課一堂 台北的話推薦美特拉或 THE BALL~~
作者: 冷酷o謙    時間: 2013-5-29 16:49

那請問上課都是在上甚麼?6 o7 W6 i8 @+ h; R6 t0 y- u
1對1的話如果沒話題會不會很尷尬(我本身就是個不多話的人
作者: eddie5775    時間: 2013-6-1 23:35

一對一學習的效果通常會比較好4 A  E1 q/ F/ K4 N+ G, G' F
一對多也有好處  就是錢繳的比較少 9 E( g5 E9 k( |; m5 b2 j- q
主要還是看你
作者: ahanktw    時間: 2013-6-2 18:31

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2