標題: 可以不用記得我 [打印本頁]

作者: flashkenny    時間: 2013-5-18 10:33     標題: 可以不用記得我

3 U$ S4 Z8 \: A$ {( e7 G/ V+ H1 l詞曲:Kenny& o; o# ^; ~# p' @5 c
https://www.youtube.com/watch?v=4dBc2m_CZcs$ s( @/ n- T8 D- x- V
天氣冷了 記得多加幾件
1 t/ ]7 \! w* V! y夜深了 忍住別吃宵夜& d) a- ^' u  f  {
累了 那就早點睡6 ~* [- V% P0 a8 m0 d1 C9 t
心煩了 要不要陪你聊聊天" f) v; L6 D* z% j; R
% K/ \! D  t( J" q3 ]
我知道如今沒資格 關心你太多! w& n& P, x; D1 H9 T' m
不知道為什麼 忍不住還是想 對你說
- |! b% F$ `/ U: {
# c7 b) R: p7 q可以不用記得我 也不用想起我 當你不再需要我的時候9 x* i3 p4 Y3 o6 S- ]
你要明白我的心疼 我的囉嗦 因為那會是我 唯一能離開的理由
: V$ u5 ]& P& S  ?) }1 z) j# v& q
  ]" M6 z5 T" K( y) h) D9 l/ r+ V6 N可以不用記得我 也不用想起我 就當作我是不小心經過! g5 @% s2 _+ x2 Q6 s; Y
你要一直這樣幸福 好好生活 想念那種陣痛 就讓我來
  U+ {+ m, r# f6 G. P* E$ j
# C$ K* `' R" Z' |; d: u別發懶了 認真努力一點
! Q" m( {1 f, b) S0 y別悶了 走啦去逛個街
: {$ F. I+ R  I& p想你了 你在想著誰
/ a9 w: h1 C# P1 K" y- R沒事了 全都是自己以為8 C, ?' D9 C9 G0 S6 w- @
! ^  [  O! n6 }% R9 d/ B* I
明知再努力也不能 改變你什麼7 F; U; K3 N9 c
不知道為什麼 忍不住就是想 對你說
& ]5 T# @5 g6 |7 A8 T# [6 C
. t0 S3 Q$ Y+ }1 ?4 ?; u可以不用記得我 也不用想起我 當你不再需要我的時候9 z. w; M4 z- u2 i6 t/ `% C5 z
你要明白我的心疼 我的囉嗦 因為那會是我 唯一能離開的理由1 I. ]; N- q2 q7 B$ ]

, E/ ^0 o7 y: B可以不用記得我 也不用想起我 就當作我是不小心經過, G. x! m) |* Q0 \8 d
你要一直這樣幸福 好好生活 想念那種陣痛 就讓我來承受+ e. ?% H2 V( |' u* ]8 P. i; z
我的創作: https://www.youtube.com/playlist ... 9CS_FjPu_bJ-IvVFT3E
作者: alvian705999    時間: 2013-12-2 21:48

一千萬次的感謝
作者: 史瑞克    時間: 2014-1-5 11:19

不錯喔!
作者: alvian705999    時間: 2014-4-8 18:01

還不錯喔
( q6 H3 f: A" E4 m有機會 大家可以憶起 交流
作者: 影子怪獸    時間: 2014-4-19 16:01

不錯聽哦
作者: may50411    時間: 2014-5-12 00:38

好聽哦~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2