標題: 新人送歌嚕~~ [打印本頁]

作者: evabear23    時間: 2009-4-8 20:14     標題: 新人送歌嚕~~

http://mymedia.yam.com/m/282819) x4 m* N8 n4 O" @7 L$ y3 Z5 Y
第一次來~~~6 ]: V2 e# {) ]+ Y. [) m
送一首我唱的歌7 y9 N( k! n: R6 |8 P
希望大家會喜歡
4 N% u% a% P3 X. @$ ~5 e請多多指教喔~~~^^
作者: ~ㄚ璋~    時間: 2009-4-8 22:20

哇~~~~!5 Z5 B- ]: X" J
唱的蠻不錯的耶
0 z  r1 C. u2 X2 a- e) q# U9 i真好聽 希望在多分享一些好歌
作者: ts00273743    時間: 2009-4-8 23:16

唱得不錯; I& Y, `9 s, N& p) [" V" v/ }
很且也很有氣氛" {! M- e3 @$ A* g! r
讚啦!!
作者: aaron1625    時間: 2009-4-9 17:02

嗯...真好聽的歌聲,背景也很漂亮!" Z9 ]; J) v4 g7 b' ]/ b# ]

! n! \; O: p3 ~! R但可以表示不同的看法嗎?不過真的純屬小弟的淺見唷!
% T$ a$ |- n$ Y0 {0 x: I7 f音準拍子都還不錯,但您的歌聲似乎雲還沒有知道...* W7 n- ]$ g0 x2 |" j
可以再把體會這首歌的感情放更多一些,體會芸姐為何想讓雲知道的心...( [" c4 k1 C/ J. d8 B# c) w

! c6 {9 Y* \: U7 |) Q總之...好聽滿滿...^_____^...
作者: evabear23    時間: 2009-4-10 18:43     標題: 謝謝~~

謝謝大家的批評與指教~~~% O/ x( y4 I# W' z
小女子 本身有一個習慣 就是在翻唱時 盡量是用自己的詮釋方式
  z2 F1 q0 P8 m/ s3 n0 C希望不要變成是在模仿原唱歌手的口氣^^9 P- i. S# U! T% o; j  s
不過您的指教 我還是感謝您
5 C2 `2 T1 {/ ?& j也謝謝你們喜歡我的聲音
作者: aaron1625    時間: 2009-4-12 10:42

哦哦...沒別的意思,詮釋有很多方式我了解!$ q4 n. h. ~' I+ `; B
唱起歌來要有感情是我想說的...^^...所以不是模仿的問題.
作者: evabear23    時間: 2009-4-18 02:47

好的  謝謝你的指導 + T+ L* O( o5 w, E
我會朝這方面努力的~~
' X/ @. s. }% [( {9 z6 b5 z$ W謝謝您喔
作者: carykenz    時間: 2009-4-18 09:01

其實你的聲音不錯....只是麥克風沒有用效果器去修飾...不然可以出唱片了
作者: evabear23    時間: 2009-5-8 01:56

呵呵 這位大大好厲害~~
# h# l/ X5 B1 U' v( K: W* n5 Y" \1 u我在混的時候 是沒有加甚麼效果進去啦哈哈~% O3 @* E3 z  ?9 V7 b
因為想說加太多 會失真^^
1 x1 v( n/ q# B: F9 V1 w謝謝您的指教
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-8 08:24     標題: 回復 8# 的帖子

您說的有點誇張了喔!  3 h/ n* ?  C: s. n; \9 r  s& `
$ s  U2 J5 \! E4 `5 l
雖然在台灣出唱片很簡單!   但是~以我唱歌多年的經驗~要雞蛋裡挑骨頭我還是做得到~~一句一句的挑~~
" C- `3 ^" V4 f( a
. A) F6 P0 ]5 \: g8 s/ B4 `原本不想跳出來評論~~~~但是聽您這樣一講忍不住的又跳出來了& u8 \5 }" W1 s  H; K& X8 @
3 g* N) @) y. f1 P
我以下還可以長篇大論~~~怕發文者受不了
作者: louk8805    時間: 2009-10-13 01:16

幫樓主推一下摟 真的還不錯聽耶
作者: ssmm9992    時間: 2009-10-31 14:40

唱的蠻不錯
作者: tony70114    時間: 2009-12-13 22:40     標題: 回復 1# 的帖子

好棒耶  請繼續加油喔
作者: kuni    時間: 2010-3-22 17:06

不錯聽...
作者: 宅淨    時間: 2011-2-17 10:10

唱得很不錯喔 6 I2 C4 F4 T4 N+ o# k' P
繼續加油!!!
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:12

回復 15# 宅淨 8 c, C+ H( G! n& T

, B+ b8 e2 F) c' Q  u1 f, o5 \" K+ T/ H/ w. R3 d
抱歉那麼晚才回覆您 謝您的鼓勵我會繼續錄歌的
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:13

回復 14# kuni 4 M0 r0 T6 c; u% O3 w0 [

/ e" `- _/ K+ o  D, L4 L. g8 |) M6 L  o2 ^
    呵呵 謝謝嚕~~ 我的聲音還需要再加強啦~~
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:13

回復 13# tony70114
! C8 l$ G; n3 F  P- u# Q# P& w. m  ~5 F4 I; U1 |+ t1 l6 c
, t4 C2 C- o& q
    好的好的~~會再努力錄製新作品的~~

回復 12# ssmm9992 3 w, y0 H- N/ N3 s
0 b6 f" k: H' ~; |0 ?; a

& n; U  S# {! {1 U2 ]% I9 p. H    謝謝您的讚嚕~那是你不甘嫌啦哈哈~~
作者: evabear23    時間: 2011-12-7 16:14

回復 11# louk8805   d2 H1 |* y+ E
2 Y1 V+ ?% f6 x

8 c5 C( c9 F0 Z+ a2 ~: }    謝推推~~~ 我會再接再厲的~~
作者: mich0427    時間: 2012-6-16 15:09

聲音還滿好聽的耶
5 U, W" [" O7 P' C' Q% D雖然我不太會唱歌- E' D. l8 P( o  G- y2 Y' O+ c
不過我覺得唱的不錯聽

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2