標題: 求 動力火車....愛到瘋癲 [打印本頁]

作者: 0972356794    時間: 2009-4-5 09:40     標題: 求 動力火車....愛到瘋癲

這首歌    太好聽了
所以    各位大大是否可以給譜
讓小弟    練習練習一下
拜託.........
作者: cp911006    時間: 2009-4-22 21:58

剛聽了一下~
抓了大概~
key  : G#
COPO : 1

GM7   CM7   Am7   D

幾乎就這幾個和弦再跑~

妳在試試看吧~嘗試自己抓個更細一點~

會更進步唷!!加油~
作者: 微風    時間: 2009-5-23 00:24

動力火車-愛到瘋癲

作詞:Hebe、施人誠
作曲:Ella    吉他譜:CHISEI
COPO : 2

G                   EM            
空蕩蕩的房間 墳墓一樣安靜的夜
        C              Am7     D
不肯撕去的昨天 陪著我還在等誰
你一定沒有變 一定還愛我對不對
       C               Am7     D
眼角不能有淚水 下一秒你就會出現

G              Em        D
愛到瘋癲 苦的酸的無所謂
C                                Am7     D
看背叛爬上你不遮掩的臉 我竟然還覺得很美
G              Em         D
愛到瘋癲 傷了痛了都沒感覺
C                        D     G
你要我等你到哪個期限 我都奉陪

你下樓去買煙 然後迷路迷了幾天
這樣牽強的謊言 對我都是種慰藉
你一定沒有變 一定還愛我像從前
嘴角不能再流血 等一下吻你不方便

你要我等你到哪個期限
你要我再賠上多少尊嚴 我都奉陪

你要我等你到哪個期限
我都奉陪 我都奉陪
作者: asdzxc12313    時間: 2009-6-22 18:19

原帖由 微風 於 2009-5-23 00:24 發表
動力火車-愛到瘋癲

作詞:Hebe、施人誠
作曲:Ella    吉他譜:CHISEI
COPO : 2

空蕩蕩的房間 墳墓一樣安靜的夜
        C              Am7     D
不肯撕去的昨天 陪著 ...

指法T1213121 刷法 : x ↓ ↑↓↑↓ ↓↑

COPO:2
作者: max78781217    時間: 2011-8-7 04:48

感謝分享喔

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2