標題: 想換吉他了... [打印本頁]

作者: hua929    時間: 2013-3-16 09:46     標題: 想換吉他了...

有大大能介紹或是給點意見嗎?
0 p5 A, d* T) C* q  E我主要想換是因為買了一顆EGO的效果器之後
9 n7 k8 b. s: R9 S; p: {7 o6 d& O9 _% ^2 x一開破音 整個雜音超大的6 }2 V$ ]; |% N$ e: M/ _# w" D$ t% L& [
也嘗試過 換導線 都一樣
" Q* L, u3 }& C$ Z# J1 @: T# Y6 w所以在想或許是該換琴了~8 T2 |+ b8 t4 ~; O
但是對於琴我本身也不會很懂
; `5 S" b; Q6 r, x; ?5 [, A' o. N所以希望大大給點意見囉 * I. O5 C+ y3 B  o/ V# ], b
謝謝^^~
作者: 蔣宇叡    時間: 2013-3-16 13:05

ibanez的可以考慮
作者: 蔣宇叡    時間: 2013-3-16 13:06

ibanez的可以考慮看看( t& J! ~2 V: [( d3 k& c" e8 K' b
配EGO的效果器還不錯
作者: johnny8412191    時間: 2013-3-16 13:28

換Fender吧!美廠的都很好聽
作者: hua929    時間: 2013-3-16 14:28

恩 晚一點來去樂器行找看看 謝謝囉
作者: peter0108boy    時間: 2013-3-16 15:12

自己試吧!!  不是別人說好就好!! 聲音手感要自己喜歡 就去試吧 不要以為別人說甚麼好就好 自己覺得好的 才是好
作者: 劉帥哥    時間: 2013-3-16 16:49

作者: aasfc    時間: 2013-3-16 17:49

一換換高階一點吧
作者: u0zyjxno    時間: 2013-3-16 22:13

http://www.youtube.com/embed/huc616KgVd0; l6 w- l& g; ~4 z& P
how 'bout do-it-urself
作者: ss8605153835    時間: 2013-3-17 00:19

Gibson ~ XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2