標題: 請問怎麼讓電吉他尖叫阿! [打印本頁]

作者: 0917123401    時間: 2013-3-4 02:14     標題: 請問怎麼讓電吉他尖叫阿!

大大能教我嗎
作者: t7141123    時間: 2013-3-4 11:07

作者: 百花繚乱    時間: 2013-3-4 12:09

請搜尋泛音......以上...
作者: peter0108boy    時間: 2013-3-4 14:18

那是泛音.... youtube好像有蠻多影片的 馬叔叔也有教過 可以去查查
作者: 此時無解    時間: 2013-3-4 14:46

Screaming有很多種的。。。有的是用picking,有的是用搖桿。。。你要哪種
作者: ww7852    時間: 2013-3-4 14:48

我也想學
作者: sowx456789    時間: 2013-3-4 18:57

尖叫... 哪種尖叫.... 泛音??  搖桿??
作者: 劉帥哥    時間: 2013-3-4 19:20

作者: 70322    時間: 2013-3-4 20:30

自然泛音+搖杆,或者是人工泛音也就可以了
作者: kkbbb0001    時間: 2013-3-4 20:48

我想你說的是人工泛音吧  還是娃娃效果器?
作者: 0917123401    時間: 2013-3-5 01:03

回復 10# 70322 5 y# s8 _# }' w

+ n; T! ~* m0 e% g* a5 z* Q 謝謝
作者: fifiteen82726    時間: 2013-3-5 01:23

人工泛音吧  右手大拇指的技巧
作者: ERIC9224633    時間: 2013-3-5 18:18

人工泛音   用在PICKING時大拇指內側一起刷下去- e1 M$ P3 ~; X/ I" t3 I
通常靠近前段拾音器比較大聲
作者: a40040505    時間: 2013-3-5 18:40

作者: terrence1563    時間: 2013-3-5 20:48

應該是指Artifical Harmony 人造泛音吧?# g. S0 W' R  ~4 Y9 T, z
電吉他的泛音多數都用AH居多……
# T0 O) X' [! t! R5 ^- g! h我也開始接觸泛音可是還是覺得好難==
作者: ken2003250    時間: 2013-3-5 22:27

那是泛音噢
% X, S- c/ s$ s可以搖桿or人工泛音
作者: heaven38711    時間: 2013-3-5 23:39

應該是泛音 或遙桿吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2