標題: 指套問題!!!! [打印本頁]

作者: 牛帥    時間: 2013-1-13 00:25     標題: 指套問題!!!!

想要請問一下大家   用指套時要怎麼刷和弦啊????????
作者: breaking1209    時間: 2013-1-13 13:08

你是指拇指指套還是食中無指指套?
作者: 牛帥    時間: 2013-1-13 14:01

回復 2# breaking1209 / |' r* p" g; x7 R
4 W. ~1 {6 Z& Q( p: l( [; u: m
0 b) O! n  E" p9 o4 c5 o- b
    拇指指套!!!!!!
作者: luc84420    時間: 2013-1-13 14:11

7 A6 `9 ~, J4 I. q8 ]- a+ \/ n4 z1 D5 X; Z% X. a( V
回復 1# 牛帥
0 A6 F0 a2 y- Y1 Q8 [% F4 v
6 _8 d; S; ?3 U) a; a當然是....青菜刷啊!* ^7 D7 G5 Z$ V# I+ \6 y  n
是拇指指套就跟平常拿的彈片差不多啊! [" A. b6 o4 x6 G! P! J: F2 k& `1 u
如果你是玩指法那就是用食指or大拇指刷啊0 |4 r' C! `3 g1 p
還要我講
作者: Lithium9927    時間: 2013-1-15 01:19

我也想知道一些有用過指套的人的經驗分享~~
作者: lochunyin2000    時間: 2013-1-17 00:03

作者: tyson2100    時間: 2013-1-22 00:10

用指套剛學    都不知道要怎麼刷QQ
作者: yah1177286    時間: 2013-4-28 15:23

請問大拇指指套  打版 該擊在5~6弦之間? 還是..都可以
作者: lu8666    時間: 2013-9-13 11:11

指套刷弦有點難刷  不能吃太裡面  會很卡
8 A4 e, e+ b5 g打板的話盡量就是打在中間就可以了

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2