標題: 不好意思...我的吉他有點問題 [打印本頁]

作者: h8650210    時間: 2009-3-28 22:42     標題: 不好意思...我的吉他有點問題

我的吉他是2 Q* x& Y& W! ^" {# z
epiphone les paul standard
/ Z% w. i# s+ k" g* V1 G不過最近有個問題
# |9 ~/ x. N7 r- W1 _第6弦最粗那一條 按第5.6格會去碰到下一個琴衍 所以會有點雜音3 g1 g( g, Y8 p7 a( B
其他弦都沒有問題1 Q# W7 Z* |5 A+ W
可以教我調整嘛
9 ^1 U4 P. E3 C0 l+ d% D謝謝
作者: emperorof420    時間: 2009-3-29 11:15

你會不會調你的鋼管??? 要是不會的話.... 那就另外再說...~
作者: h8650210    時間: 2009-3-29 13:03

鋼管 調琴頸% W0 d5 N* J' E$ y$ Y; L* u& z( x
我知道就轉他@@   
$ I! L; E5 J2 T8 v% r" t) _不過沒有自己動手去轉過
作者: ONEPIECE666    時間: 2009-3-29 15:36

我之前的EP 也有這種問題 之後拿去給一些不錯的修琴師看
0 L0 }  O$ |* Y+ `: H! {+ K+ w如果不是琴頸歪掉 就是你銅條在一開始製作過程中就沒有敲緊 沒有完全敲進去
作者: h8650210    時間: 2009-3-29 17:31

找修琴師都是到樂器店嗎?
0 j9 }+ Z. t: \) `! O1 p$ d我感覺好多樂器店都好恐怖@@0 [5 g0 ]( d0 J
一進去老闆就一直給你亂哈拉

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2