標題: 不好意思...我的吉他有點問題 [打印本頁]

作者: h8650210    時間: 2009-3-28 22:42     標題: 不好意思...我的吉他有點問題

我的吉他是
1 W, e( I, E5 d+ ^2 \# z5 Kepiphone les paul standard
0 J1 D7 |( h6 S9 h3 w; J不過最近有個問題1 E. f) Y) W" E( P, Z" g5 ]  x
第6弦最粗那一條 按第5.6格會去碰到下一個琴衍 所以會有點雜音* R0 n1 A- h3 G1 z/ m4 V6 _
其他弦都沒有問題" Y( Y, r9 x. C3 L! x9 \* K) x( S6 Z
可以教我調整嘛/ O. \: s9 e* H& _
謝謝
作者: emperorof420    時間: 2009-3-29 11:15

你會不會調你的鋼管??? 要是不會的話.... 那就另外再說...~
作者: h8650210    時間: 2009-3-29 13:03

鋼管 調琴頸( G  K2 U. k* k4 R- \! D3 V
我知道就轉他@@   
  z. F. \5 E. x4 q# a' A不過沒有自己動手去轉過
作者: ONEPIECE666    時間: 2009-3-29 15:36

我之前的EP 也有這種問題 之後拿去給一些不錯的修琴師看
) b* a2 e+ ^2 e) W如果不是琴頸歪掉 就是你銅條在一開始製作過程中就沒有敲緊 沒有完全敲進去
作者: h8650210    時間: 2009-3-29 17:31

找修琴師都是到樂器店嗎?4 v4 m; [2 b5 y! n
我感覺好多樂器店都好恐怖@@
( H; W6 R: m) X0 k; n一進去老闆就一直給你亂哈拉

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2