標題: 想問各位Pick消耗度 [打印本頁]

作者: fornight    時間: 2012-12-24 23:02     標題: 想問各位Pick消耗度

本人Pick消耗非常快速 不知是其實還可以用
7 s' ^* }) |& N& a9 X  @$ ?我就去買新的還是真的Pick消耗很快 我只要一磨平就準備買新的# A/ c$ _8 K3 N$ _
不知大家都會用到什麼程度才買新的Pick 因為我是快到! d/ l$ `( m! M  @7 D3 R
有可能練個一兩次團就要買新的Pick!
作者: feather0515    時間: 2012-12-25 21:23

好像有點誇張==': o# }( ~& r* j$ o+ T8 l- b" s

4 g4 s- {7 C& w3 _: B我都練到前面變圓了才換掉4 z7 y( o  a1 E+ ]8 G& a! `

- Y# R& E& o/ N  ?不然就是不見XDD
2 j$ @# K5 o& {( L6 i9 v( G2 c3 X* G( u0 |2 I; \! l8 G" Y4 F& b
沒有妨礙到彈奏應該不用換沒關西吧
3 n: v+ i% P3 c; s) ~/ x4 R
9 a8 i" H5 D: C8 d! e" @除非整天刮弦=="  
) s; u( n! T- @, |' P0 W6 ]0 m
8 s1 D! |/ Z) q$ j& Y# w, Y: V那個玩個幾次就可以燒一片PICK了
作者: dark1127    時間: 2012-12-25 21:31

我好像都沒換過ㄝ   買像 ㄤ阿飄的那種半透明的比較好用喔
作者: 050418595    時間: 2012-12-25 21:46

我狂刷和弦1   2個小時 也不會就變圓餒
作者: fornight    時間: 2012-12-25 21:48

變圓?
! x3 B8 }) s( B; j: U# C9 {+ q: [應該是變平吧?
作者: a26480071    時間: 2012-12-25 21:55

練一兩次團就買新的有點誇張...
作者: 27365912    時間: 2012-12-25 23:46

作者: Lyno    時間: 2012-12-26 15:20

我用的PICK都是選最硬的 所以可以用2個月也不會有太大的磨損
作者: lincoln_bah    時間: 2012-12-26 17:13

刮弦 兩邊不對秤就換掉 !!
作者: myhappy85812    時間: 2012-12-26 18:25

用最硬的少說可以用半年~
作者: pipi0317    時間: 2012-12-26 19:22

不要買太軟的...買硬一點的比較好~也不會斷掉
作者: love71405tw    時間: 2012-12-26 21:28

刷出來沒有差別就沒換~
作者: petersu0903    時間: 2012-12-27 22:52

常常幾天就換一次了...
. O* c1 R1 N  J& e% `( c因為...被我弄丟了
作者: love555375    時間: 2012-12-28 01:22

練很勤的話 也就常常換, F4 y' z+ O5 g9 c
荒廢了的話 就..... 呵呵
作者: can60409    時間: 2012-12-28 16:26

尖端頓調救換掉吧  繼續用下去姿勢會偏調
作者: skybass    時間: 2012-12-28 20:49

我的可以用到1.2個月~
作者: whiteforme    時間: 2012-12-28 23:31

有點誇張了
2 i: ], b/ l/ J1 A! Y
5 `% ^5 r+ n; `; l5 k% G( b% D5 M% H我pick目前為止只有一次是真正磨平換新的
! a# T  |1 A+ Q9 Y. o4 Z
" U' ?5 F/ x2 ~5 R! I* {( O不然都是不見居多* y9 A2 n6 j% Z( j
/ |# {; E3 K$ m' j  D+ _
版大是刷牆壁嗎 XD
作者: opi12312    時間: 2012-12-29 05:37

不是變圓就是很快不見)))
作者: KOTY7492    時間: 2012-12-29 09:47

作者: abc840904    時間: 2012-12-29 10:09

我用了挺久的了  還沒換過  選硬一點的吧~
作者: fornight    時間: 2012-12-29 11:39

我都習慣用1.0的
# T& d5 [- |: l) w- o  F但我通常都是尖端一磨平就買新的,
3 u) M+ c0 b4 f6 [" i+ P因為我覺得手感有差欸...
作者: 188577    時間: 2012-12-29 13:37

我用的頗久捏
, E4 I+ r' L! u* n, L6 ^難道是我ˋ太混了
作者: a336872000    時間: 2012-12-29 15:18

我還好捏!有消耗那麼快嗎?
作者: zokana    時間: 2012-12-29 16:20

最硬的當然可以用就用囉0 Z8 O: E  H" s1 Y- o* Z! }
軟的倒是彈到斷掉吧
作者: pine    時間: 2012-12-29 19:16

玩刷和弦的歌習慣用用fender HEAVY
8 R- o4 X- ?" a% v& F玩Jazz的歌時會用DUNLOP 1.5mm
# c% F# O! G. Q& t) x8 M$ S, Pfender的, 大概3個月就差不多了6 [9 ]8 h7 L( ~3 E6 i
而DUNLOP用了半年還可以使用
作者: cool000000    時間: 2012-12-29 20:52

我都拿厚的拿彈耶.........蠻有full的而且很耐刮~~XDD
作者: fornight    時間: 2012-12-29 22:32

還是有人願意PO照片上來看看淘汰的pick是用到什麼樣的程度呢 ?
作者: police2382001    時間: 2012-12-30 01:47

前幾天我才弄丟了一個陪伴我一年的pick..2 B0 J, K7 _' Y; U  |2 z/ p' O$ m
換新的之後才發現原來我的都磨成圓鼻了
( P' `! H+ @$ v2 |# T9 ~3 S1 N可是有時候還是覺得用久的還是最順手說xd

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2