標題: 今天是傳聞中的世界末日 此串讓大夥兒報到~ [打印本頁]

作者: remumesa    時間: 2012-12-21 00:10     標題: 今天是傳聞中的世界末日 此串讓大夥兒報到~

大家報個平安吧   24h後鎖定~~
作者: ikaros0919    時間: 2012-12-21 00:13

安安我還活著...- r2 \+ y7 k( P7 Q  s

. q5 Q8 u4 `/ D& ~0 \7 B3 h現在人陪著朋友在社辦=_=
作者: lincoln_bah    時間: 2012-12-21 00:15

呵呵 剛去表演回來~
作者: peter0108boy    時間: 2012-12-21 00:53

我還在唷~~   我還活著耶!!
作者: tensei    時間: 2012-12-21 08:45

目前還活著
& `0 [. U5 K6 c正在公司電腦前苦命中
) Z" u) k  \0 w5 V
- f/ u, b- ^( t( W簽到一下~
作者: foreverlsls    時間: 2012-12-21 13:17

活著   練琴中
作者: ROXAS    時間: 2012-12-21 20:30

依然活著+17 U* s# ^0 a, z5 S9 L* m7 V

# p7 L0 ^0 {8 T0 B話說他們講的12/21不是美國時間嗎...
作者: dppss93146    時間: 2012-12-21 20:38

作者: b44891357    時間: 2012-12-21 20:42

一天快過了# r' W7 @9 ~+ W6 o
地球還是好好的' C! M; j( x- a9 i
沒事啦!
- A- u' \9 u! O" Y% N4 u) R5 @2 ~(繼續練琴去)
作者: zz8888xx    時間: 2012-12-21 21:30

還活著唷
4 q2 [) r6 ~1 @, [. _5 U- c後天要去畢旅當然要活著
作者: cwt0804    時間: 2012-12-21 22:09

先報到囉
作者: b2043154    時間: 2012-12-22 00:41

作者: samdd    時間: 2012-12-22 12:16

安然度過末日 繼續練吉他去

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2