標題: 么壽喔∼∼這會出人命的 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2009-3-26 10:12     標題: 么壽喔∼∼這會出人命的

兒子的情色日記. h& F6 ]9 q/ E% L! P$ ^8 l" F4 Z
0 Z+ o+ w9 P% `6 u; o4 x& }5 H6 [5 x
老王規定其兒子每天要記日記,某天晚上他要抽查兒子的日記。. c4 q) _* i( _8 O+ {5 F1 `
他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆。5 l* [* t. p% M9 R+ U2 q1 J6 H# n
其妻莫名其妙,要求老王說明原因。

6 o! w! Z( N4 V) K# {
) Z# X: W  H) \: y- u他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,其上歪歪扭扭地寫著:# {3 v+ M: i- [

8 j& w$ W0 k$ {『今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我媽,媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽,也親了我奶奶,也親了我。』
# j& Q1 l" b, {% p3 W
, n, ?1 f/ V, L妻大怒,斥問兒子,兒子哭道:『是我把標點點錯了,……應該是1 e% M; q) z1 W4 I6 F! ^! V
. E5 l" \$ W- ~2 G& `* X
『今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是叔叔抱起了我,媽媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我,媽媽也親了我,奶奶也親了我。』' R1 ]1 [# F, V

# \3 L1 N5 M4 ^# k' Q" x小孩子的教育真的很重要阿
作者: cp911006    時間: 2009-3-27 13:14

哈哈哈~
( ?+ c' w+ n* e9 L" w. }& x' _誇張啦~笑死我了~~
( A& G( X! z1 W2 M6 f! A! Q8 r. y' P' S7 V  n1 S9 [8 r
這個會引起家庭革命@@a
作者: wu32515    時間: 2009-4-19 20:27

天ㄚ~~
0 y( B* ~0 F& {9 k$ s那小孩是故意的吧5 t0 s  Z4 }0 {
錯的太離譜了-3-
作者: a034698313    時間: 2009-5-17 08:32

哇靠...一定式媽媽不給她零用錢.........
作者: a0919250346    時間: 2010-6-30 22:06

好誇張的標點符號

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2