標題: 吉他~!! [打印本頁]

作者: asdf4804946    時間: 2012-12-17 20:59     標題: 吉他~!!

前幾天我買了一把吉他
4 y/ R- ]; ], m% G( t; A, D
& G  }" I: U1 t' {/ m淡紫色小型的很可愛
6 V( M6 J4 I, l. w 9 g0 v$ c) x( I
但是他的弦距離很多1 |) a) G2 b* N
: K/ ^; A, a1 N, U
我該怎麼做??! }) T- n1 {- F- X7 I

( `( J/ n& J) i拿回去砸老闆?' z: [; r) w) h2 S

; F3 X: ]  w8 B7 y2 O, _ 還是要??
作者: ikaros0919    時間: 2012-12-17 21:59

剛買應該還可以退回去
作者: steven60115    時間: 2012-12-18 13:04

其實應該在買之前就要先檢查了
作者: ilanjeff1    時間: 2012-12-18 18:45

拿回去給他調整吧
作者: 幾安    時間: 2012-12-18 21:14

應該能給他調吧!?
作者: 幾安    時間: 2012-12-18 21:14

應該能給他調吧!?
作者: Lyno    時間: 2012-12-18 23:28

基本上沒辦法退的...問問看老闆會不會調吧: w- a( [+ ~1 p
因為其實會調整的樂器行很少..都是送去某些知名樂器行調整0 O2 ~& U# |7 E, l% d) P: ^
通常都要過1~2天才能去拿琴 費用還會貴一點
作者: 細細@@    時間: 2012-12-18 23:57

試試拿回去吧 可能會幫幫你
作者: MinaKR    時間: 2012-12-19 14:23

雖然我覺得砸老闆是件好事情(?)) [$ [* F" F9 }/ F: a4 q
不過在現實終究是不能這樣做啦...
# A' I* d& a9 n0 X  |/ _% j( s) D0 t
1 e- I" S) O  G% L2 T. H如果沒有任何損傷,可能可以退吧?
4 R% p3 J/ G$ w但是一開始在挑琴的時候,試琴時果然就該好好注意了XD
作者: cx3500bp4p800    時間: 2012-12-19 18:46

買吉他請務必先試彈  尤其是去店面買的更一定要試彈看看順不順
作者: iloveloli    時間: 2012-12-19 23:00

作者: jacky433    時間: 2012-12-20 08:54

拿回去砸老闆吧!
作者: 陳文紹    時間: 2012-12-20 09:04

作者: adsl4251    時間: 2012-12-22 16:35

用六角板手調就可以了.
4 `3 d+ l; r8 P: H% C或者給老闆調也可以!!
作者: morrison    時間: 2012-12-22 23:39

可以叫老闆調啊, A$ C6 P: O; g" l9 X$ ?$ ?3 x
調那個弦距
作者: sallowyan    時間: 2012-12-23 01:35

再買之前就應先試手感了...
' M2 e( F8 x4 F9 E/ s3 A
  I% M: Z% n  I9 o如果只是新開封的 我記得可以退 或者就去調弦距吧
作者: m5201533    時間: 2012-12-23 19:17

拿回去給他調整吧
作者: a03407295    時間: 2012-12-23 20:06

拿回去
4 A0 E  ?) J' U" E5 j確實是有問題阿
作者: kris0911034276    時間: 2012-12-24 12:39

你可以砸老闆 然後再買一把新的剛剛好
作者: tiffanytang    時間: 2012-12-24 23:04

買之前先試一下比較好呀><
' h, {: B( }' ^- Y: ~" ~6 y1 B% _試試去換吧 D:

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2