標題: 求助!GP無法開啟檔案 [打印本頁]

作者: 失去暗號    時間: 2012-12-10 17:22     標題: 求助!GP無法開啟檔案

http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D19 _1 K, P( n1 _) z# `
我是依照這裏下載GP6的。
8 ?$ u% P5 R/ j- Q+ P因為電吉他的TAB普很難找,大部分是GP普,但是GTP的破解更難找。
5 T$ g7 c+ E0 T/ l' M找過了很多破解版,都不能用,這個我也試了好幾次,好不容易可以開了檔案,卻只能開一兩個以前下載好的檔案。不知道是什麼問題...
7 l% A# b3 b7 @, Y . d& r1 p' z$ A8 D3 j2 w
作業系統XP。2 V; H5 N) t8 `" f( P
是不是要重新安裝一次?但我又怕在安裝又會失敗,連現在能開的譜也開不起來了。
7 p2 K: ^5 t- h* T5 l) @& q8 e另外之前我破解成功第一次打開的時候有出現一個錯誤回報的訊息。
  p& z) F# F) f; `& D破解失敗會出現回報給微軟的,破解成功出現回報給GTP公司的,所原本以為還是失敗了,不過卻可以打開,這樣到底算不算成功?

圖片附件: [錯誤訊息] 未命名.JPG (2012-12-10 17:18, 14.19 KB) / 下載次數 60
http://gita.idv.tw/bbs/attachment.php?aid=30326&k=8d3e065cc47610da77ff56cf5cfd1497&t=1715735133&sid=0P9Z0p

作者: remumesa    時間: 2012-12-10 18:28

我是依照這裏下載GP6的。
8 V; Y+ d* S  c) K7 J4 j因為電吉他的TAB普很難找,大部分是GP普,但是GTP的破解更難找。
8 N$ F: g" g3 n5 ~* M找過了很多破解 ...
; }, H2 E( x/ q5 ~3 Q4 y失去暗號 發表於 2012-12-10 17:22
% R/ k2 Q. j( A* {! Y

* d" g0 ~$ p& P* I( ^9 `0 r. \. F問到爛調的問題了   把譜檔檔名命名成英文就解決了
作者: Ming-Chou    時間: 2012-12-13 22:17

GP6真的不支援中文檔名
: e5 L* W7 B& ~  ^+ x4 M應該說只能用英文的!!
作者: allen851118    時間: 2012-12-15 11:59

我也都開不開...==
作者: adidaswilly    時間: 2012-12-15 19:18

英文試試看吧
作者: liu990718    時間: 2012-12-16 00:26

原來用英文就好了6 X+ d  E. q! W! a& i) f( _; Q
謝謝
作者: son394550    時間: 2012-12-17 00:05

改英文.........老問題了
作者: adsl4251    時間: 2012-12-22 16:56

我建議用5.& @% S# N4 p, L1 H" q8 L
5有中文版' l* J" a" ?- N8 O
因為大部分的譜都是5的
作者: J6EJ04JP6    時間: 2012-12-24 21:38

我也有同樣問題呢
作者: aasd8899d    時間: 2012-12-29 14:54

改成英文看看吧 我這樣就OK
作者: aasd8899d    時間: 2012-12-29 14:55

改成英文看看吧 我這樣就OK
作者: louis0719    時間: 2013-1-3 17:03

改成英文吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2