標題: 關於節奏吉他~ [打印本頁]

作者: 0972214114    時間: 2012-12-5 20:14     標題: 關於節奏吉他~

想請問各位大大4 T( y' R" n1 R1 _9 x
如果單純都只彈節奏 而不去練速彈
# z( S3 E2 }% l( Y/ @) t這樣的話 會進步嗎??  還是只會一值卡在那個LV??
作者: steven60115    時間: 2012-12-5 20:21

應該還是要練SOLO吧...% e/ |9 h" f8 |1 T4 b: L- ~
雖然說要把節奏吉他練好也有難度' Q" N4 s. e/ Y) ^' V7 h
但建議還是兩者都要兼具比較好
作者: taktak01    時間: 2012-12-5 20:51

最好不要,會太失平衡了-_-
作者: bb13135811    時間: 2012-12-5 21:36

都練吧~~~~
作者: timlike349    時間: 2012-12-5 22:00

節奏練到最後你應該會想去練SOLO吧+ ]& Y( j* m+ p# R" r/ U/ i8 b
我有個朋友也是只練節奏
) Y% G: D; r3 y9 y但最後就受不了 哈哈
作者: b44891357    時間: 2012-12-8 21:20

其實難久了都會膩= =3 Z$ x  l/ J0 P; x2 O
交叉著練  比較有趣
作者: doog6304    時間: 2012-12-9 02:40

我覺得事都要練習會比較好
6 ^- Y% W0 i! V2 O. L) i9 @也比較平均的技巧
作者: doog6304    時間: 2012-12-9 02:41

我覺得都要練會比較好
3 p: a2 a5 L( z/ I這樣子技巧會比較平均而且不會過度單調
作者: 050418595    時間: 2012-12-9 18:03

都要練阿
作者: j7k5h6m2    時間: 2012-12-9 22:22

我也是節奏! _/ w1 o0 T& ?; D6 [' E) p9 O
可是常常主奏也練耶7 M1 B7 ]/ S  m( g- C' J  `
這樣可以進步, s$ `! w  z! I: ?1 h  c; c
單獨出來SOLO也不會說沒有東西可以用
作者: 紹羽    時間: 2012-12-9 22:51

要先穩 在球速度

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2