標題: 按電吉他的手 [打印本頁]

作者: stan123    時間: 2012-11-24 04:35     標題: 按電吉他的手

我想請問各位大大.....5 Q" G: g/ b/ I) z# i
我的左手受傷了!工作關係...骨頭斷了..好險沒缺肢!!!+ P6 T8 D) {  F2 O2 G; ?' w' C) p+ l
我想問對於初新者來說.....我手都不能做什麼..剩右手...$ I8 t3 H3 t1 x- ?5 W. O- C% ^
那可以做什麼可以對於學      電吉他   有幫助呢?!
' u  {+ a' u1 n, `* L+ W; X6 C可以看什麼或先學什麼比較有幫助先學習的嗎?!
作者: remumesa    時間: 2012-11-24 08:29

我想請問各位大大.....
0 s; b6 ?) j$ z" S9 Q. _& J我的左手受傷了!工作關係...骨頭斷了..好險沒缺肢!!!
5 p& ^! [( j" t" ^: \( y  t我想問對於初新者來說.....我 ...- ^7 [6 O3 G. w- X2 E9 ~6 E
stan123 發表於 2012-11-24 04:35
. V! v/ c5 ~( ~$ c$ I0 z

2 y0 Z( Z$ g6 e  {- K( h0 a, [3 t8 {9 |1 i/ z" t7 C  o
    受傷就乖乖養傷  不要想些有的沒的  = =
作者: jackyjk113    時間: 2012-11-24 10:23

剩右手~QQ" 練picking
) M: g5 S7 b0 u8 j( M: L受傷還是多休息吧!
  Q& v6 d" ~2 Q/ m+ n, h或是可以看一些樂理方面的東西
7 Z* `2 M6 T& @/ B再不然就是訓練節奏感吧~
. n  Z, G+ n$ B8 G5 W4 @  f把你想練的東西先用唸的~對準節拍器~& ?4 J, W6 F0 e8 Y3 ?
也許對之後練習有幫助
作者: stan123    時間: 2012-11-24 12:29

恩恩!!感謝大大
作者: lincoln_bah    時間: 2012-11-24 14:20

先學樂理阿 右手的節奏
作者: bluejr681127    時間: 2012-11-25 09:48

彈吉他的,手很重要!!!保重~~
作者: wsx8303183    時間: 2012-11-25 09:59

看瘦傷的程度吧 吉他而言左手很重要 加油囉
作者: nocough    時間: 2012-11-25 13:18

先養好傷...指力還是好了以後再練吧
作者: mikumiku123    時間: 2012-11-25 16:02

別想要用左手!!
7 `& S8 m2 D+ h- @等一下更嚴重後悔就來不及了
$ ~6 ^. n$ F2 N1 j% y& ~- ~- G早日康復~~
作者: npk294393y    時間: 2012-11-25 20:15

可能就先休養好
" _8 p" O: K* @  W% I3 {% _, h在繼續練習下去吧!
作者: az02821667    時間: 2012-11-26 23:15

祝你早日康復 吉他只要有心就可以練得起來 可以先看些樂理之類的理解和弦的組成或音階的變化
作者: 188577    時間: 2012-11-28 19:00

先好好養傷吧~~6 z& l. O# k5 r) q! H
不然像茂野一樣~~
/ c5 b. p- E. N面對的可能是更長的復健之路 =_=
作者: cyhxeric    時間: 2012-11-28 20:26

暫時養傷吧 可能好了就可以學結他了
作者: 迪艾    時間: 2012-11-28 23:27

先把樂理看熟八ˊ_ˋ
作者: kenjo1989    時間: 2012-11-29 14:19

保重耶 要好好休息喔!
作者: leosin007    時間: 2012-11-29 20:05

..................................................
作者: f980892    時間: 2012-11-29 21:27

我也是初學者耶 也很怕手受傷
作者: f980892    時間: 2012-11-29 21:28

我也是初學者耶 也很怕手受傷
作者: Fant_lion    時間: 2012-11-29 22:22

給你兩個字...GG
作者: tanling112    時間: 2012-11-30 04:10

先養傷吧..別亂動了..
: Y4 x, k$ y( `% A9 u9 y不然換右手結他? (拖走

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2