標題: [號外] 第四屆 台南-河畔留言相見會!(取消) [打印本頁]

作者: 伊藤浪    時間: 2009-3-21 02:56     標題: [號外] 第四屆 台南-河畔留言相見會!(取消)

活動名稱:第四屆-河畔留言相見會之好久沒有大聲唱歌了

時間:

地點:

想參加的朋友請在此帖留下願意出席的日期時間。
小弟目前處在如火如荼的加班生活,所以我只能配合大家。
如有更好的想法請提出。  感謝

MSN:OOOinipnityOOO@hotmail.com
天空部落格:伊藤浪的吉他盒子=================================================
活動事項:

1.本次活動主旨為凝聚台南地區的琴友們,大家一起走出戶外向其他同好學習更高的技巧。   

2.這是活動是以"見面"與"交流"為主題,並非"表演"喔。單純想看表演的朋友可能就會失望了。

3.礙於法規規定,所以無法做長時間的表演,只能參雜個幾首歌來
當做練習。   (法規參照:臺南市公園管理自治條例)

4.想一同參加的朋友們請"傳短訊息與我聯絡"或"至下方留言並附

上簡單的自我介紹"。

5.不管你是初學還是老手都歡迎參予本次活動。

6.短短的幾個小時內,會參雜一些彈唱來活絡整個活動氣氛。
能來的朋友都希望能自己帶琴來。

PS.1.零食飲料請自備。我們是好國民~要保持現場環境整潔喔。

PS.2.通訊錄已製作完畢。
PS.3.有要參加的朋友請傳"短訊息"與我索取通訊電話。
=================================================

=================================================
活動影片:

第一屆:2009/03/22
Waiting for you - 伊藤浪

第二屆:2009/04/19
離歌 - 伊藤浪
黑色幽默 - 伊藤浪

第三屆:2009/05/17
從缺

歷屆參加人員:

第一屆參予人員:  2009/03/22
wanwanhari(哈利)
ypyp1010(Joe)

第二屆參予人員:  2009/04/19
alzooe(阿一)

119067(育翔)

第三屆參予人員:  2009/05/17

alzooe(阿一)
119067(育翔)
ypyp1010(Joe)

================個=人=心=得======================
這三屆以來感謝各位朋友們的鼎力支持,小的深深的感謝各位能支持這樣的活動。更令我高興的事大家都有學到東西,這是我最感到欣慰的。目前所有成員中~電吉他、FS、彈唱的領域都有,大家從對方身上學習到以前未接觸過的東西而有所成長。
未來我希望人數能漸漸的越來越多,不排除可以找一些熟識的店家一起搞活動或者深入校園辦教學。

作者: ypyp1010    時間: 2009-3-21 12:16

我要去我要去~~!!!

我會帶便當去的QQ
作者: wanwanhari    時間: 2009-3-21 13:40

我也要去我也要去!!!也帶便當去!!!
哈~^O^~
作者: miss780820    時間: 2009-3-21 14:33

哦哦 南部好不容易有聚會耶

我可能也會去XD 不過可能不會準時 哈哈...
作者: akai    時間: 2009-3-22 02:57

原帖由 伊藤浪 於 2009-3-21 02:56 發表
活動名稱:河畔留言相見會!

時間:2009年3月22日 星期日 中午12點開始集合,約4點前結束。
地點:台南市-台南公園圖書館後方的一個木製涼亭。
          (備案:公園的任何一個角落!)
>>涼亭的圖 http://album.blog.yam.com/s ...

好想去喔~!!
可是我人在桃園趕論文~!!
祝戶外活動會順利唷^^
作者: 伊藤浪    時間: 2009-3-22 16:24

本次活動已順利的結束了!  感謝當天有到場的兩位朋友們!  

未來有機會我會持續的舉辦這樣的活動!   感謝!
作者: wanwanhari    時間: 2009-3-22 22:39

這次也忘了拍照了...
哈...

不過...
我偷錄了首歌...
伊藤兄唱的...
很好聽唷...

就給他放無名嚕...
先醬...

期待下次在相聚囉...^O^...

http://www.wretch.cc/blog/wanwanhari/11912434

哈利
作者: 伊藤浪    時間: 2009-3-23 00:07

你好樣的~~什麼時候又偷錄了!  

錄影的彈唱~~這一兩天應該會PO上吧
作者: wanwanhari    時間: 2009-3-26 22:55

我連過去聽了...

比我用MP3錄的那首還好聽捏你...

下次聚時再給偶重唱一遍...

花哈哈哈哈...^O^...
作者: ☆小樂★    時間: 2009-3-30 02:13

台南剛好我不能去= =
而且我發現這篇文的時候已經過蠟
哈哈~
伊藤唱歌好好聽
聲音很雄厚...
話說...帥不帥呀
作者: wanwanhari    時間: 2009-3-30 22:39

嘻...
版主唱歌粉好聽厚...

就說咩...^O^...
作者: 伊藤浪    時間: 2009-3-31 00:20

哈利   別亂說話!
作者: wanwanhari    時間: 2009-3-31 01:28

阿...

我我我...

噓................

哈哈哈...^^a
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-2 08:38

==================以上為第一次聚會之回覆====================
作者: addie60111    時間: 2009-4-2 22:35

嘿嘿  我趕到第二次聚會前的頭香喔!!!!!

話說台南好遠 , 來台中啦帥哥
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-2 22:49     標題: 回復 15# 的帖子

請詳細閱讀本文主旨~~感謝您的配合!
作者: 剎乂    時間: 2009-4-3 14:38

太遠惹拉
我住台中說
不能去QQ
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-3 18:13

我目前的能力只能在台南辦!  各地方的聚會只能靠當地的朋友們發起!
作者: wanwanhari    時間: 2009-4-4 00:53

19號沒意外的話ok...^+++++++++^...
作者: 牛牛m    時間: 2009-4-6 15:17

我不能去ˊˋ剛好朋友喜酒...
作者: alzooe    時間: 2009-4-7 17:48

我4/11(六)、4/19(日)都可以去
希望大家都來喲........

作者: miss780820    時間: 2009-4-8 15:42

我想問一下 需要帶琴過去嘛?
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-8 17:15

能自己帶最好囉!  因為是戶外~~帶木的會比較好喔!  有譜就順便帶吧
作者: miss780820    時間: 2009-4-8 21:05

大大 11號我能去 19號不行~
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-9 07:55     標題: 回復 24# 的帖子

那我就很抱歉啦!    時間已經確定了!

基本上都會在禮拜日!
作者: 小直    時間: 2009-4-9 17:59

19號我可以唷

不過可能會遲到幾分鐘

如果遲到的話 , 不好意思囉
作者: wanwanhari    時間: 2009-4-12 00:52

看到囉...

加我一個...^^
作者: 119067    時間: 2009-4-17 16:05

我也要參加     真事太棒了
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-17 17:15     標題: 回復 28# 的帖子

請附上簡單的自我介紹~~例如~如何稱呼、使用的樂器等.....
作者: 119067    時間: 2009-4-17 21:50

我叫育翔       使用木吉他    但是賣掉了  最近想買一把     哈哈
作者: wanwanhari    時間: 2009-4-18 01:30

我叫汪汪

我玩電吉他...

可是我也想買一把新的電吉他...orz
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-19 17:03

第二屆活動在各位朋友與天氣的支持下順利的結束~~~

請幾位朋友發表一下心得感言吧!
作者: wanwanhari    時間: 2009-4-19 19:32

今天沒聽到你唱歌...

下次聚要給我唱!!!

哈~^^~
作者: 119067    時間: 2009-4-19 21:34

這次聚會真是棒呆了    我又多認識了幾位吉他高手    伊藤浪真的很厲害喔    會的歌超多的    套ㄧ句他的話 (我已經在民歌西餐廳繳了多學費了耶)  聽久了 看久了  技巧當然就學會了    去到那裡都忘記自我介紹     害我都不知道怎麼稱呼  雖然這次相聚   人數不多  但我相信未來  會有更多人加入我們    也期待下次我們再重逢    希望有看到文章的網友們    不要在呆在家裡了  多出來走走  自己練是不會進步的   多與人互相交流  互相學習對方的技巧  我相信你吉他會越彈越棒    不要再害怕了   不管新手老手  歡迎你們的加入呀    我自己也彈的沒多好  也只是個新手   但我願意出去走走聽聽看看  我的收穫就很多  今我學到很多和弦的按法  也聽了好多歌  真是棒呆了

對了還有  要感謝 那個(阿ㄧ)他請我們吃 麥當勞真是好極了  雖然我吃不太下去  還真是要感謝一下了
作者: alzooe    時間: 2009-4-20 16:39

浪大的聲音超好的,你女友一定很愛你啦....
有空就多唱寶貝呀!!!!
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-20 16:40

我...沒有女朋友......我...沒人愛.....
作者: PrinceSir    時間: 2009-4-24 20:06

我也滿鼓勵這種聚會的

當初我們那群玩琴的好朋友

羊大 Tim  世程 小闕 到後來還有士華就是這樣認識的

話說後來現在羊大跟Tim都結婚了 世程出師已久

士華的第二張木吉他都已經在市面上發行

時間過得好快喔
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-25 09:31

這樣的聚會真的很棒!   可以認識各種領域的強者~相互學習到彼此不同的風格

我真的能希望能越辦越大~越搞越大~~~

想當年......MYKO辦的活動......現在其他的人都不知道跑去哪了.....

現在的我~~持續延續MYKO的精神~~~~不過~不能像當年在火車站地下道玩了
作者: 119067    時間: 2009-4-26 18:23

沒有狀況的話    我還是會去    我以經買了吉他了   哈哈       下次要請教你其他技巧
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-26 19:51     標題: 回復 39# 的帖子

嗯!  盡量問!  可以的話~帶本筆記....因為我自己教過什麼....根本沒再記...想到啥就敎

不過~目前時間只是暫時預定的!    我到月底才會排下個月加班!  看到時候怎麼樣在做調整! 不過~原則上儘可能訂在禮拜日。

作者: 洵宿    時間: 2009-4-26 20:14

好想參加~@@
有機會一定去
作者: 小郭    時間: 2009-4-30 20:45

OK阿...時間跟地點在哪勒@@?

有決定在告訴我唷^^
作者: 小郭    時間: 2009-4-30 20:49

我叫小郭!!   剛再學木吉他  

所以到時候應該會有很多疑問吧ˇˇ  
作者: 伊藤浪    時間: 2009-4-30 20:50     標題: 回復 42# 的帖子

有任何消息我都會PO在這個帖子裡~~

這次應該會換個地方玩玩~~~前兩次都在台南公園~~這次換別的公園玩玩看
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-6 16:58

==========以上為第二次聚會之留言==========

第三屆活動開辦~請大家踴躍參加!

作者: alzooe    時間: 2009-5-9 15:15

浪大,我會去
大家去彈吉他喲
作者: ypyp1010    時間: 2009-5-9 23:01

可能要上班耶...

如果可以去的話!
一定報到!!
作者: wanwanhari    時間: 2009-5-14 00:57

看到了!!!

加我一個~^^~
作者: 119067    時間: 2009-5-15 17:58

我也要報名   哈哈      加我
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-17 17:28

本次活動已順利結束~感謝各位朋友的鼎力相助以及JOE所提供的場地
作者: wanwanhari    時間: 2009-5-25 21:33

我們下次來分組練習吧...
這樣進步比較快...

嘿嘿...^++++++++++^...
作者: 伊藤浪    時間: 2009-5-25 22:05     標題: 回復 51# 的帖子

那來個具體的提議吧!
作者: wanwanhari    時間: 2009-5-26 00:36

譬如說...
分兩至三個人一組...
甚至更多人...
共同練一首歌...
一首接一首練...

唱的部份給可以唱的會唱的來唱...
彈的部份...
把它分幾把琴來和...
(反正我們人夠多咩~^O^~)

可以先找簡單的曲子練...

又譬如小新教的擁抱...
用三把來彈應該很酷很好玩吧...^^

如果夠強...
可以再去挑戰其他更難的曲子...

可以學歌曲裡的編曲...
再創新...
醬進步才快咩...^O^...
作者: 伊藤浪    時間: 2009-7-7 21:01

==========以下為第四屆留言==========
作者: wanwanhari    時間: 2009-7-10 17:46

我這個月只有26號可以...^^a
作者: wanwanhari    時間: 2009-7-16 01:09

如果這星期沒人...
就來我家練吧...
效果器和音箱會準備好...
哈哈哈哈哈...^O^...

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2