標題: ACG團 徵女主唱(台中 大雅區) [打印本頁]

作者: 燭o逐    時間: 2012-11-7 23:18     標題: ACG團 徵女主唱(台中 大雅區)

你好,我是團長:小竺 (鼓)

我們是剛成立ACG團,叫做H.D.T.  (這是縮寫,全名要問BASS)

我們原本想讓某個人可以邊彈邊唱

不過很殘念的,由於大家都是新手(高中生),實在很難做到~

經過討論之後決定在徵一位女主唱!!

我們目前有主要的練團室(借的),也都有樂器,目前剛好缺主唱

這是我們目前正在練習的歌曲

K-ON輕音部!!  Don't say "lazy"

希望那位姊姊(只是敬稱)有興趣的可以跟我連絡一下

我會再主動問一些問題

所以,請讓我趁機留一下電話吧XD

0987709252 (盡量假日打,或平日晚上打,早上要上學- -+)
作者: olfreedol    時間: 2012-11-9 09:56

看了此文= =老時說頗熱血的
作者: 燭o逐    時間: 2012-11-9 17:14

回復 2# olfreedol 有興趣嘛>??
作者: e60739111    時間: 2012-11-12 21:01

哈囉你們的風個是屬於哪種的呀?
作者: 燭o逐    時間: 2012-11-12 21:27

回復 4# e60739111 完全沒有限制喔~ 應該說,還沒有固定,正在尋找我們自己的風格了

我上文也說了,我們只是高中新手團,我們有相同的興趣

但是創團不久,也還只是跟老師的階段

所以,我們還尚未找到屬於自己的風格

如果您有興趣了話,還請務必跟我連絡.........

阿~  好嚴肅阿!!  我果然不喜歡這種氣氛XD

想要來就打電話給我吧!!

0987709252~ 小弟我隨時待命.......(週1~週5,假日......
作者: 燭o逐    時間: 2012-11-13 22:12

回復 6# zxc2546789
你這無意義的發文阿= =

白痴耶~
作者: MinaKR    時間: 2012-12-19 01:44

真好w
我也好喜歡噢>"<
不過地區不允許啊...(北部人)
作者: 燭o逐    時間: 2012-12-19 22:58

回復 8# MinaKR

真可惜~ 謝謝回覆阿^_^
作者: 燭o逐    時間: 2012-12-19 22:58

回復 8# MinaKR
作者: andrew1216    時間: 2013-1-4 18:59

練團地點在哪呢?

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2