標題: 桃園中壢 我是吉他手給徵 > < [打印本頁]

作者: z30632xx    時間: 2012-10-28 02:20     標題: 桃園中壢 我是吉他手給徵 > <

我是女生,18歲
想要有屬於自己的音樂
夢想\站上舞台~

我的程度很弱,上課交到槌,勾,滑弦而已 XD
一個人練難免也些悶,除了想跟大家一起進步外也真的很想玩團

喜歡正面的 陽光的和High的
喜歡八三夭的那種感覺...
將自己的熱血傳染給其他人
一起跳一起唱一起High ((很快樂這樣 XD

以上是心理所想要的 XD
作者: joha008    時間: 2012-10-30 01:16

我要妳~~能私訊嗎??
作者: o36925881    時間: 2012-12-17 23:18

+我FB會打給我談  o36925881  陳君平  0922462318
作者: MinaKR    時間: 2012-12-19 02:39

我們同年耶ww
然後我也是吉他手>m<
不過就程度上而言應該還不能算是啦...

希望你可以早日找到屬於你的團XD
(不同地區沒有辦法幫助)
作者: kk79133    時間: 2013-1-25 07:35

作者: kk79133    時間: 2013-2-2 09:25

作者: samku321    時間: 2013-2-15 19:14

作者: guitarist199303    時間: 2013-3-13 18:01

女生 好像很吃香 ><
加油 祝您站上舞台
作者: ken724247    時間: 2013-11-6 00:21

請問 組到想要的樂團了嗎 ??
作者: ken724247    時間: 2013-11-6 00:22

請問一下~ 組到想要的樂團了嗎 ??
作者: 耿冽    時間: 2014-1-30 19:19

我們團缺人 吉他x2 貝斯x1  鍵盤手x1 曲風不定 歡迎各地樂手 有興趣 聯絡方式. 0927237903 直接播打或簡訊 line:drummer012 不放棄音樂讓他從2014一直無限放大. 阿海.
作者: 耿冽    時間: 2014-1-30 22:40

我們團缺人 吉他x2 貝斯x1  鍵盤手x1 曲風不定 歡迎各地樂手 有興趣 聯絡方式. 0927237903 直接播打或簡訊 line:drummer012 不放棄音樂讓他從2014一直無限放大. 阿海.
作者: 耿冽    時間: 2014-1-30 23:06

我們團缺吉他 貝斯 聯絡我 0927237903 line drummer012
作者: 耿冽    時間: 2014-1-31 20:40

樂團徵人

"吉他x1.鍵盤手x1"

曲風不定

地點 桃園

有興趣

聯絡方式. 0927237903 直接播打或簡訊 line:drummer012

長期樂團主要音樂為初衷

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2