標題: 第一把吉他 [打印本頁]

作者: delon707up    時間: 2012-10-23 13:20     標題: 第一把吉他

很多人因為玩遊戲 或者工作  生活繁忙因素
' `- t& V/ K; ]7 o+ M4 z0 P% F& ]/ U3 g# b. k
慢慢的忘了彈吉他
  y9 I5 X( C1 T6 f' l
2 Y$ m3 a6 K% q如果累了休息一陣子是好的
9 B# @' D( f2 X2 i& o
1 a* Y0 }  B$ N+ V/ {$ U但還是別放棄吉他 8 N# h0 _% y: h7 K7 {8 I) z

" _7 c4 k4 A; r, Q' s因為在你門腦中一定會# M) w  z, t7 |! ~  c

$ R9 H' ^* y5 i) n$ }8 p長浮現一首搖滾歌曲 或者你門喜歡的歌曲- o0 l! F+ A! q% _3 o  f

+ M+ M( U* @$ \3 N其實我生活發生很多事情
  t" C5 b/ M+ {! D- d! I2 {: p- S: z
也很久沒來小新館了
: \& ?4 U  I# f* P7 N0 {7 T& u2 y+ z: |# |& J8 ?- y
但還是給各位 不管老手 新手 一句話
$ l4 L/ Q; r# M4 Z7 c* L# e6 v6 w. c; X
# S. U0 i( ]& T# \拿起你們的吉他 一輩子 彈下去吧
作者: mr03264759    時間: 2012-10-23 16:52

我的吉他也放了好久
, K$ [0 o2 y' m5 h- V+ q/ L9 m$ Y課業太重好久沒彈了....
作者: iamnapar    時間: 2012-10-24 00:52

話說我的第一把吉他是700元的
5 W9 J: y! A* e9 N: Q+ J真的很喜歡吉他,以前也曾經有過一段時間放下沒碰& g( g# w/ I: t3 r
現在每天不管多忙都會拿出來摸一下~
作者: b44891357    時間: 2012-10-24 18:56

^^我每天都會拿出來彈一下喔3 G( G% Y8 Y# t
可能現在課業還不重$ m, i$ k3 i0 Q$ U% t  v9 ?- C( k7 @
希望未來..不會因為忙碌而忘了音樂
作者: ads56ui    時間: 2012-10-24 23:06

我就算不玩也不會收起來耶   總是要碰一下 變成習慣了, W# M& N, s1 i8 D" @
雖然我還是遜咖
作者: j6i1m0m7y    時間: 2012-10-29 15:44

我也是最近才開始練的..
作者: rf965110    時間: 2012-10-29 21:23

有時候真的說好聽是因為太忙但都是藉口其實是懶得練,一定要強逼著自己不要放棄
作者: YOYO~    時間: 2012-10-29 22:50

現在正是黃金時期!!熱血吧!
作者: nafety    時間: 2012-10-29 23:03

我也是忙於工作
" _6 Q- Q- i9 C  S% L+ D不過有控還是會換換弦
作者: 乂orz乂    時間: 2012-10-30 00:04

我天天刀希望抽一會和老婆相處7 M+ R6 x& K4 z% \
但學業愈來愈煩重,相處時間愈來愈少t.t
作者: r812046    時間: 2012-10-30 00:58

我的第一把吉他是7000摳的ibanez.....$ b6 q% N5 }8 @/ z. P8 ]& X
現在換誠gibson
# w7 i/ m4 i+ J7 e+ V但似乎功力並沒進步= =
作者: VinceCarching    時間: 2012-10-30 03:40

i put down my guitar for one year.. suddenly think of the time that practicing...
' q) F- |' }3 y" ?2 x$ _8 Bthe feeling is so difficult to forget!!!!
作者: windsail    時間: 2012-10-30 09:01

常常练习才好  不练手生啊
作者: kagura1997    時間: 2012-10-30 20:23

ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: keson5219    時間: 2012-10-30 22:50

考上大學之後 ' c3 ?# Q" E4 h- g
拿起了一年沒碰的吉他
! N: ]* T/ g% f9 U5 X
) Z9 d# c! r+ r( n& t大一乾脆就睡在熱音社辦吧(誤)
作者: as7896321452006    時間: 2012-11-2 21:20

真的~
9 X, C2 [# z/ _; e2 O吉他好久沒彈換了弦也是等生鏽後又去換一次
" v( R( e) `* l# Z最近真的很忙,希望考完大學可以堅持下去
作者: min80218    時間: 2012-11-3 00:08

的確忙了容易忘了彈琴阿唉~彈琴還是需要持之以恆才行!!
作者: rink    時間: 2012-11-3 10:24

永遠不要放棄,加油!!
作者: hothot1103    時間: 2012-11-3 20:42

帶去學校~~~完全解決><
作者: k7294122002    時間: 2012-11-3 22:25

每天都會摸它喔! D4 ^  b& Z. \5 U0 D, T5 V1 N
就算沒時間練也要摳一下弦xDD
作者: as072707    時間: 2012-11-4 00:48

吉他放在書桌旁: x. _- l7 R8 H( l/ Y6 y0 A4 h
想到就練~~
作者: libra0925    時間: 2012-11-5 22:55

我是最近才剛開始,希望能一直持續下去
作者: TC2001    時間: 2012-11-6 10:06

我也是每天忙於工作
* v3 X: T+ T$ [但也會工作到半夜完成時彈上半至一小時
( }7 M* E9 L- N* U彈過後心情會好很多
作者: 林宏凱    時間: 2012-11-6 12:09

有空就保養也不賴
作者: jdps51107    時間: 2012-11-6 19:52

作者: nox0910    時間: 2012-11-11 09:08

以前大半夜沒事做都會拿起來完到天亮! K* k1 M+ u. o* [
最近忙到翻到越來越少玩琴了
$ l% G4 [7 @: I3 |) I很後悔高中那麼閒為什麼不那時候就開始玩 -_-
作者: Fant_lion    時間: 2012-11-11 10:15

這是夢想  不會忘記...
作者: ejmes20128    時間: 2012-11-12 17:17

我現在剛開始學
作者: herculus2005    時間: 2012-11-12 22:05

真的越來越忙真的會忘記當初的初衷 忘記那種熱血 所以大家一定要繼續彈下去
作者: x1415x    時間: 2012-11-14 18:31

我現在才剛練...我是一個新手ˊˋ不過我會繼續練下去!!!
作者: zaq5566    時間: 2012-11-14 20:31

練習啊..
: l6 H2 s9 m: M& S' v, ]  i該好加油了
作者: herohiphop    時間: 2012-11-14 21:31

其實時間一大堆可以~根本是...自己不去練~7 K3 D. Y5 ~# |% a0 }+ _5 k$ x

( Q' Q2 ^; ?  d7 H8 A6 [$ }這個果實不容易
作者: a0134001717    時間: 2012-11-14 22:13

想到吉他就感動^^
作者: sun0818    時間: 2012-11-15 16:43

回復 1# delon707up / r) x* {: w: ~5 J# `! H1 m
最近也開始拿起吉他從頭學起了!!
作者: zokana    時間: 2012-11-15 19:07

我以前其實沒有體驗到吉他的好玩,直到了學琴的第二年,換了個老師,自己心態突然改變,發現吉他變的很好玩,真的很棒! , 每當聽到喜歡的曲子加上電吉他solo或伴奏,心臟就會開心的撲通撲通的跳,心想有一天我也要跟他一樣厲害,就是這樣,每天慢慢的摸索,加上好的老師的指導,我真的很喜歡吉他! 一輩子都不會忘記這份感覺!!!!!
作者: k087747222    時間: 2012-11-16 18:38

我第一把吉他是3000塊
8 V  J& F) N  y/ V$ `6 ?也是最近才剛開始! h* \% v9 D1 N9 h8 R% D* e/ L" p
加油
作者: mikumiku123    時間: 2012-11-18 16:23

我每天都一定會來看一下吉他 摸一下吉他!!2 u9 |! O1 g, B
超愛我的吉他的拉~~~~絕對不會放棄的
作者: nox0910    時間: 2012-11-18 18:56

一輩子 彈下去吧1 P0 G- p3 b' i
如果人生每個階段都可以彈吉他應該會很開心的(滿足)
作者: q987215    時間: 2012-11-18 20:06

我連上學的時候都想彈琴><
作者: aun012032    時間: 2012-11-19 20:00

說的好阿~!!
, V/ D& l0 r; n4 u8 B, u+ d5 {+ y
我之前也放棄了琴也擱著>"<
+ p! \, F4 ]. V# l. C# @; J* v現在也該是實踐夢想的時候了!!
作者: aesopl25102    時間: 2012-11-19 20:47

到國外讀書
( Z% J" ^- X' C! D& u' X本來還學的好好的
作者: zx12cv3420    時間: 2012-11-19 22:28

我的第一把吉他真的很喜歡她
6 @4 d0 n5 s4 l8 G% q& b5 A, D& y雖然沒有其他把好聽( z) p9 k4 y9 F, I* A% G( b1 r
但談其來就是很有感覺
作者: iankiran    時間: 2012-11-19 22:47

我的吉他也放了很久了7 t' Z) m: m( H# Z
最近要團練所以才拿出來
作者: vu3cj02727    時間: 2012-11-20 19:26

作者: 0975031847    時間: 2012-11-21 02:42

作者: show821229    時間: 2012-11-23 19:14

課業 打工 社團 有時後全部事情都擠在一起( Q5 a8 D- f1 s2 @; S
可是一天還是要抽個半小時來練練琴
, B3 |7 {) \- ]- l9 T  v保持手感XDD
作者: cmpss93121    時間: 2012-11-29 19:20

太久不彈感覺手指就會整個不靈活

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2