標題: 妳是幸福的 [打印本頁]

作者: flashkenny    時間: 2012-10-21 15:07     標題: 妳是幸福的

有時候 注定的無法怪妳 無法怪我 只求在怨懟後接受
) c1 @: X( j/ C  Q; F8 m2 x& k假如那些話不曾說出口 我不會懂 妳已離不開我心窩5 D2 H7 e* d& H; Y
" A9 A$ \! Q1 L2 u; c! y: S6 J
是朋友 才沒有風險失去 妳的笑容 但又有誰捨得錯過
, L7 l. D, V% m4 h. I# K心疼將妳捲入這場漩渦 是深信妳 值得更好的生活
+ A  S6 L; W1 s, o1 r$ q, N# h$ Y" L4 y0 {4 o# i1 r
如果妳是幸福的 最後我會離去 擔心我難以忘記
5 l. Y+ s1 T7 U2 u" M2 l6 u最怕不能習慣日常點滴 少了妳的一字一句. {" M/ \* r& i
4 D7 ?8 D! y3 [8 l1 X. G! z8 N
希望妳是幸福的 我比誰都開心 請收藏我成回憶
9 Z9 j/ {7 N  g8 @有天擦乾眼淚告別過去 我會慶幸曾真心喜歡著妳" c) U1 x0 @6 A6 T

. |. D! z8 b( `6 M( ^4 T很想說 這段故事的經過 雖然寂寞 卻甜美到甘心守候
; q& s( i  ?$ R4 Y& V我從來沒想過討妳難過 因為那比 自己失落還要痛/ L1 O+ t9 I: I8 ^

# j) S7 |& z% M7 E如果妳是幸福的 最後我會離去 擔心我難以忘記' o# m  {* L  V$ W
放不下不是所謂的愛情 放不下是純真的妳  X$ U1 r+ a" v& }9 d6 p( O

, @9 O, m1 ^; ^9 d+ ^7 S希望妳是幸福的 我比誰都開心 請收藏我成回憶& `* V" w6 Q& G! g
無論妳選擇怎樣的結局 記得我是真想和妳在一起+ J/ c2 I* r, v) U, Q1 T
http://flashkenny.pixnet.net/blog/post/28310331
作者: 1992786    時間: 2012-10-22 18:45

作者: a1236934    時間: 2012-10-30 22:00

讚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0960539331    時間: 2012-11-4 11:42

作者: 0960539331    時間: 2012-11-4 13:23

作者: cheng200574    時間: 2012-11-4 16:10

讚喔~~~) {( s( _# Y9 C* |$ h8 \$ P1 T
so good
作者: fiz    時間: 2012-11-22 00:52

推推推~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2