標題: 大家對半空心電吉的看法? [打印本頁]

作者: redfox123    時間: 2009-3-14 17:58     標題: 大家對半空心電吉的看法?

話說好像很少看到有人拿這種吼?
  K4 a9 |0 ]: M. h個人還挺喜歡這種琴的造型,至於聲音 不常聽到所以不太敢隨便判斷
* K, _$ |! Y- y, M# B+ R喜歡的琴是 ARIA PRO II的FA75; }5 S" M1 A5 q  F7 l
http://www.soundhouse.co.jp/shop ... =145%5EFA75WH%5E%5E  這把=ˇ=   (存錢中
. w3 D7 W( ^4 D1 d6 |不知道大家對半空心電吉的看法是如何?
' G% s) p: c$ O8 ~# D. Y0 o
( f7 Z/ B  F, L% m" q* y& ^) p這個是有人用半空心電吉彈的9 J1 [2 ]# ]6 L4 s& w) q! D# b
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4066174  (NICO的要帳號$ A6 `9 a6 V0 A8 b& _" ]. s9 Z
不過他拿的似乎是IBZ的  OTZ
% a) V0 d/ S- j4 F/ p
- b# O( t6 p$ A( [% g& O) n4 U6 z4 ][ 本帖最後由 redfox123 於 2009-3-15 13:35 編輯 ]
作者: 天才泠xD    時間: 2009-3-14 23:53

個人認為 那種音質我很喜歡  而且滿好看的" [% i$ T+ z# [* c
4 F5 E$ Y7 F' O- X: o9 J' F
雖然我對於吉他了解程度還很低    但我覺得半空心電吉他 很讚!!
# ]% B1 I# u/ y1 a% A! @. A  [2 ^% G. q# l5 u" `6 j
+ p1 X1 c- [2 w. L4 I# ^5 n5 q
哈   xD   這是我個人認為
作者: 小寧    時間: 2009-3-15 09:34

哈哈!很屌!4 R: @& V# t' E

; w" u7 W' E, m6 ]* F4 t: ~小提琴&木吉他&電吉他的綜合體嗎?
$ q0 D  |1 U* ?7 G( X+ m, W! r; u7 S6 {/ I4 E/ S
其實我覺得你談得順手聲音你也喜歡" D2 s8 t; I+ J0 e) X2 G2 [

, b, i2 [4 M' g9 \5 z都吉他嘛!技術讚拿哪種吉他都可以很威
7 |. d# ^, y5 n+ H" V! C0 [& r8 Q2 d* C
只是會不會有點兩邊都不夠味的問題9 {; X" u$ a1 z8 l, k* b/ S8 i5 t

; x8 u. f( ~8 f" |4 P$ S(要電不電要木不木的)
+ A2 N: x5 D# v6 p  d2 [) n; i" c& X2 W* q. d" J/ o& k
這個就不知道了
作者: redfox123    時間: 2009-3-15 13:03

XD 要電不電要木不木的 <---這句話我喜歡=ˇ=
3 ~$ u6 S' |# \" z
  O* G: T) @3 R7 U+ W說這種琴有點半調子的話  好像還真的是這樣= =...
3 Y9 X" ?8 i: q# i: P1 k不過真的還挺喜歡半空心電吉的的=ˇ=
作者: emperorof420    時間: 2009-3-16 03:04

aria的空心不是很好說.... 你倒是可以試試看farida的 還是台灣公司呢
作者: redfox123    時間: 2009-3-16 21:38

喔喔0.0 ARIA的不好嗎?怎麼說呢?(<--毫無經驗的人3 i. l# ^/ `; d  Y
farida喔?好=ˇ=來去找一下
7 R2 ?( F" u1 C個人以為日本品應該還不錯的說?
: k6 [2 g& N7 R& t
. L2 ?& v5 D6 Y8 R其他什麼E開頭和G開頭的就免談了= =那個我大概一輩子無緣= =. [1 H; i4 }/ O. P* z
% M. r  \& O8 \" O) x# z3 n
作者: emperorof420    時間: 2009-3-18 10:11

空心吉他依班都是3萬以上的... 你打算買空心就準備花錢吧  ibanez有初一款印尼做的, 還形, 你去店裡問就知道了
作者: redfox123    時間: 2009-3-19 20:35

那把是長怎樣呢?(都叫我自己去看了= =
- E) O' X# S; G5 r話說我喜歡的是像我貼出來的那把ARIA的相同款式的/ o8 E# T/ Z8 g% I% f7 U( q
看看那把日幣54XXX台幣應該算起來1萬底2萬出頭吧?  @! i( S, N: i, b
去年在日本二手樂器行看到同款式的(約日幣2萬初
5 C5 b! S  ~- R可能明年去日本的時候就會去找類似的吧=ˇ=, u& A3 C- J2 J" }, h1 J  R2 n' _

& l$ }) s! t0 l" q: H話說= =...我發文是希望知道大家對半空心的看法  v$ C- M8 |4 B$ C' o  Q* _. }
而不是買不買的問題= =....

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2