標題: 拿Pick的方法 [打印本頁]

作者: fornight    時間: 2012-9-5 22:25     標題: 拿Pick的方法

想請問,拿pick是有正確的握法嗎?( {; U' e* S% \3 r( J" @; s/ j7 X6 N
因為我看書上別人的示範他握好之後大拇指好像是沒有突出pick但我按照自己的習慣握
7 a1 b/ \' V4 K( v% g是有突出差不多2-3mm 請問這樣會不會對往後造成影響呢?
作者: peter0108boy    時間: 2012-9-5 23:19

個人看法   自己習慣的拿法吧
$ Y! P- }) N# v' s這本來就沒有甚麼標準吧
9 ]. W" t6 S' n. ^自己習慣就好 % `! S. s* q. S: l% f
有錯請各位大大糾正
作者: sammyko3    時間: 2012-9-7 23:22

自己習慣就好吧
作者: f92309010    時間: 2012-9-8 16:58

我也都會習慣性的凸出去一點點~~
作者: magiejacky    時間: 2012-9-9 13:30

看自己習慣 大部分都是大拇指和食指夾著。
作者: 宇叡    時間: 2012-9-9 14:23

作者: rainingnow    時間: 2012-9-9 15:59

不用怕 我也是突出來的 這样拿得比較穩  比較好用力 整片都在手中
作者: 屏兒    時間: 2012-9-9 17:47

這習慣就好吧)
作者: ec0504    時間: 2012-9-9 21:58

習慣就好
作者: 35110412    時間: 2012-9-10 14:45

個人習慣拉~~
作者: routekkk    時間: 2012-9-10 16:22

回復 1# fornight
. Q2 I7 F6 L, q5 o% H/ f( C+ s0 @) d! M& Y
- j! z* M6 d  g& h2 G& p
    自己習慣拉    沒什麼拿法
作者: BOTASKY    時間: 2012-9-10 20:06

大.小.拿法都要看習慣
$ U1 C- l  L1 x多買一些不一樣的來式式哪種最順手~
8 s( M8 V+ N4 o至少我是這樣...
作者: BOTASKY    時間: 2012-9-10 21:28

厚度應該是看哪種歌吧?0 T% R1 `) b5 ~5 r0 B
有錯請糾正...
作者: 520misaka    時間: 2012-9-10 23:24

真的自己習慣就可以
% \3 O8 F2 B# Y6 t8 L別人可以的你有機會不適合
作者: ren850324    時間: 2012-9-10 23:29

以自己習慣就好  
# N5 D9 ?4 |4 [  i9 a& W3 F
7 A! Y  K* S8 w; j2 v4 c/ s沒什麼要領
作者: starry19931218    時間: 2012-9-11 13:49

可依個人習慣$ t* J  y7 A7 s, c* {
也可詢問看看5 O4 K5 [8 ^. c% i
小弟是將Pick夾在大拇指與食指第一指節之間(並將無名指及小拇指靠在琴板面上)0 D) e! x1 G( [) Y5 n$ H
彈奏時則是以大拇指關節
/ u+ F9 o" o5 j0 g5 A) J刷扣則是手腕6 x6 Z0 H6 \) t% u
總之個人最舒適的方式去彈
) {) u; X: u+ i! b以上有誤的話可以糾正
作者: 36879999    時間: 2012-9-11 20:46

其實自己拿的習慣就好了~
作者: 22480570    時間: 2012-9-11 20:52

感謝大大提供
- \' k- C0 \# E+ N/ B小弟我正需要呢
作者: 鳥人    時間: 2012-9-11 23:15

作者: et41502    時間: 2012-9-12 01:17

看個人習慣吧!
作者: hyp49934210    時間: 2012-9-12 10:16

個人習慣拉~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2