標題: 吉他上的貼紙~~ [打印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2009-3-10 13:18     標題: 吉他上的貼紙~~

在年少輕狂時4 _$ h( W) x; a
總是喜歡在吉他上貼一堆貼紙
7 n, x- ^' b) B% f& G# ?如今年華老去  V  H4 H) u- c/ Y1 a3 ^) \
開始愛上最初的原貌素面1 _0 c2 i) T9 g6 w3 i* s
所以想把吉他上的貼紙一一除去: O8 h2 N* {) `' Z. m$ b1 j
不知道有沒有人知道; E. s; L: X6 y8 [
如何撕貼紙比較不會傷吉他及殘膠呢??
+ v8 {  P" G) m* Z! c聽說EPIPHONE和GIBSON一樣都是用動物漆+ j- @5 @* P4 b/ h1 h: h
是不是更該注意什麼呢??
作者: 阿哲    時間: 2009-3-11 13:08

請問有人有對這方面比較瞭解的嗎??
作者: drowning0416    時間: 2009-3-27 17:40

聽說要先用吹風機在貼紙上吹2~3分鐘  ( 要近一點喔 )
+ U+ E3 |% s9 Y6 \; I
, }0 _& C# U& G) Y- K# a; c' z2 y然後就可以玩完整整的撕掉,但我不知道熱風對吉他是否有傷害。5 g$ ~* Y! z$ ^% v7 \
. v# k' K( Y( e3 U2 L
因為我沒試過
作者: chengxue4464    時間: 2009-4-12 15:58

用橡皮擦吧!!
. X* _8 Y" }4 G+ L: g4 S) L9 ?很好用!!試試你就知道了
作者: w24312858    時間: 2009-4-19 23:42

橡皮擦有點像
5 ^& K0 m2 y$ N7 R0 J% R用掉公車卡貼紙那種感覺

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2