標題: 熱音社 風氣超差 [打印本頁]

作者: s5783750    時間: 2012-8-24 08:11     標題: 熱音社 風氣超差

我高中熱音社 大家都去把咩得而已 最後都翹課了
9 d" _0 @! ?2 D5 h% r$ S- u我就算自己熱血 也沒人理我 上大學本來想說不一樣了. [- E* y/ C7 l
結果聽說熱音也是超爛 學校又超不注重社團: O' G2 s6 u! {7 Q% U+ ^
我得學生生涯還真是倒楣阿
- z2 C( d- \0 q% G! _: J" V很多人說跟外面組 可是要同校組起來有FU阿4 U! j) Q9 G+ L4 e7 D8 Y
我真的是心灰意冷
作者: leo5916267    時間: 2012-8-24 10:25

不知道是不是只有台灣 我現在高中的熱音社 也都是不受重視 感覺都是被排擠的 其他一些康輔 童軍也不知道在HIGH甚麼 就很多人支持 但我們都選擇了這條路 我們也該繼續走下去  這才是搖滾
作者: 7946134yam    時間: 2012-8-24 20:46

習慣就好 真的要說也只能說你沒做功課了 台灣不像國外 往往比較紅的社團 就那幾間學校比較高知名度的學校當然也會比較重視 而一些學校 往往都是剛開始人很多 過陣子人就越來越不來了 這也就是為什麼大家都說現在學生根本就是小草莓 有些人衝著帥或覺得女生多來 結果來了才發現大家都一樣沒心要學 風氣起不來根本不能怪學校
: c3 ~) F/ Z' B5 s
) o+ x  s0 t3 {, F+ t因為社團自己都沒成果拿出來 如果你是老闆也不會想投資錢在這種員工上吧
作者: lee30sonia    時間: 2012-8-25 11:39

熱音社聽說都很熱門阿...' y$ ]. H2 U/ I. ~8 Y& s  B
但是有沒有真的在認真「熱音」就不知道了..( ~7 x4 x2 `  N" z2 C2 Q
怎麼總是有些人會做些本末倒置的事呢?
作者: bruce1234    時間: 2012-8-25 22:33

作者: 知吱    時間: 2012-8-26 13:59

我們學校是上一屆才開始熱絡的
6 ^, T, K3 H: m% X% @1 y7 {! k0 b真的要有一個人帶頭 把大家的熱情帶起來!
3 a  W$ _9 x! }" ?0 D; }7 G7 d大大加油不要放棄 一定OK的 搖滾不死!!!!!
作者: jerrymailx    時間: 2012-8-26 16:41

個人是覺得看學校吧~" P! K6 s+ e$ o2 W5 X4 p
有些學校就不太會
作者: bbc12200    時間: 2012-8-26 20:06

深有同感!8 g# r1 f/ H! L* Q  G% B. t0 _* j
不只是同學沒上進心.學校也是
9 B5 @, d1 W4 W" ]6 [# T( c學校常常對熱音社的贊助不多
4 N, ^3 c* D1 \% J% {) O( g往往跑到了吉他社...
作者: lukelau    時間: 2012-8-26 23:53

我學校甚至沒有這社 只能自己組 = ='
作者: wu30944    時間: 2012-8-27 09:29

總覺得現在在學校裡面比較盛行的就是熱舞耶
- I! Z+ W9 M3 C+ Z+ P我在高中的時候就是這樣+ o3 L( B1 `* Y) p( U$ e
新好痛喔
作者: robert碩    時間: 2012-8-27 11:39

希望我的熱音設不會想你的這樣子....我超期待的
作者: a0988543382    時間: 2012-8-27 19:04

對啊!高中熱音社都沒有真正可以一起熱血的人@"@
作者: rgps6617    時間: 2012-8-27 22:55

有些是要看學校吧
+ R( d+ N1 O' d2 i而且有些人覺得麻煩才會逐漸冷落
作者: rgps6617    時間: 2012-8-27 22:55

有些是要看學校吧
; k2 ~/ j6 }% {3 F! M' Y而且有些人覺得麻煩才會逐漸冷落
作者: bluray    時間: 2012-8-27 23:19

我覺得,高中熱音除非你本來就會樂器,不然進熱音基本上應該學不到樂器的部分吧!: o. S4 ^9 X2 K2 f  L
所以我覺得還是在外面跟老師學吧
作者: krkr8216    時間: 2012-8-28 14:53

好可惜!!
作者: zokana    時間: 2012-8-28 17:07

我現在也是深感如此
2 w3 M7 E! y* @$ X不過我們學校還是有像你這麼熱血的學長
$ t" H" s* n, B% K. k應該會越來越好!!!
作者: friend970232    時間: 2012-8-28 18:43

習慣就好....高中社團本來就是這樣...( H! V+ F, L; N" f/ y* J
不想玩 跑的都跑了...每個社團都是
作者: jack85715    時間: 2012-8-28 20:05

對阿~  # r9 A% D/ L% E
我們的也是 ==   超無顏
8 ]: ~0 H& I0 e7 `# f整個 風氣差到爆= =
作者: lincoln_bah    時間: 2012-8-28 20:54

這個問題小弟我之前就有問過了!
" C" R+ s- O/ @* x6 M6 c( |5 whttp://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... 5356&highlight=, x2 p9 _$ }4 j) ~  _8 l

9 `: Q" O; v2 c0 `6 V/ |7 ?* j" P不過在找野團前也可以試試看學校的熱音社, {& r! U0 M9 N6 D2 I$ v5 J' c- b
學長學姊都跟我說 學校的社團都沒什麼風氣 大部分的人都只是去混的
作者: DreamHuan    時間: 2012-8-28 23:04

我們新生超熱血唉! E: @7 C% ^# h) A' T
學校沒熱音' A2 }% B, i4 L5 W# a9 e& t
規定45人才能創設2 G/ h+ j# ^  {9 k% \2 y
努力昭人中xdd
作者: allae    時間: 2012-8-28 23:49

其實很多高中的熱音社常常被誤認為是那些不喜歡念書和做功課的學生才會去加的社團
1 p! I/ V( q* ~/ }7 }$ ?: O. M) c又因為熱音社練團的時候大部分的音樂都很吵很大聲. 所以很多人都不喜歡......
' _7 V- r7 i3 i- j4 N- z當初其實我也是很想加熱音社
2 X, @. R* W8 @3 q就是因為實在受不了. 太吵了. 練團的時候耳朵很痛苦. 所以才轉社+ L1 U+ I% J3 K8 k( X
其實熱音社的音樂還不錯聽. 就是要看時機....
作者: kk99906    時間: 2012-8-29 00:32

同感  剛上大學時   同學一窩蜂加入吉他跟熱音社
, u: ^1 A9 j2 e, W2 o0 T' U結果過一個學期   只剩小貓兩三隻1 l; ]# S% I' a% ?+ |( g
我也是等到大三才找到學弟組團
作者: cola851106    時間: 2012-8-29 09:42

加油吧  自己找人組一團
作者: remumesa    時間: 2012-8-29 10:15

其實很多高中的熱音社常常被誤認為是那些不喜歡念書和做功課的學生才會去加的社團9 Q  a8 c+ v  T
又因為熱音社練團的時候 ...6 h1 Z7 d9 d* w0 {. o
allae 發表於 2012-8-28 23:49

" n4 O" h) C- g3 n  r
4 t, K7 |+ F$ T9 _& T/ o; H: b
% K5 `! ~% r  H% ?* X/ v. C0 i0 x1 [    這是學生不自愛    很多時候練團根本不需要這麼大的音量  
5 O0 [% P( E( O; {# s- v2 R4 k; Z5 I& l" Y
     耍帥的成份太重    以為大聲就是屌強帥
作者: 極光使魔    時間: 2012-8-29 14:35

搖滾魂不死, [" M; P1 Z2 l) p9 ^
一切都還有希望
作者: a0936480350    時間: 2012-8-30 14:05

在熱音社應該也可以交很多不錯的朋友,不過學東西可能去外面學會比較好一點,感覺社團是社交性質大於學習性質XD
作者: z51470180    時間: 2012-8-30 17:17

唉  剩150天就要考大學了4 v2 ^/ I5 a, ~' S5 |3 ^  ^
# _6 j9 v9 S3 K1 k+ h9 ~6 {
休琴會不會退繭啊
作者: sulash    時間: 2012-8-30 19:01

回復 28# z51470180 7 A) q+ D/ ~, |1 s7 |

" q& W& t, }- ?/ P+ D1 C  {建議你考試比較重要 但這段還是可以玩琴 只是要認真準備考試...
作者: lovedark119    時間: 2012-8-30 21:57

回復 1# s5783750 ; ^5 y0 Q, O3 e' k

, H  q9 }2 R3 l; m
1 E2 C6 ]- ]0 K5 k    我門學校也差不多啦  不過   先把自己的吉他戀期來 到時候表演 排練就不用顧到自己了 ; {; G6 w* K7 H2 N* R1 u( J  Z

4 m5 r5 {& ?1 ?- d! Q    嗎  都是看個人的心理是怎麼看待的
作者: kklp13579    時間: 2012-8-30 22:24

唉~對啊....而且表演機會幾乎只有幹部才有....
作者: bin811129    時間: 2012-8-31 00:24

加油吧!!~可以多出去外面認識喜歡音樂的人!
作者: iyu1026    時間: 2012-8-31 16:55

學校的同學好像都不注意熱音耶OAO' g  C0 w" {" m; e, j
所以熱音在他們心目中總是很弱-3-
" u2 B0 d9 R! p( Q我們也有我們厲害的地方阿!!!!!
作者: pall2100    時間: 2012-8-31 18:31

是ㄚ有時候去看了比較有風評的學校表演4 h+ N$ m. }8 x0 w
回到自己學校的熱因都挺吃味的
作者: dr.miku77    時間: 2012-8-31 20:03

還是要看人吧 社團裡還是有很熱心戀的人
作者: word8855    時間: 2012-8-31 20:49

我覺得還好耶
% B+ x6 Z1 l' V感覺我們學校的熱音社還不錯阿1 M8 @& p* E, p) t- C! D
學長姐們都還蠻厲害的
作者: l8425691ep    時間: 2012-8-31 21:09

熱血可以感動人 !!!
作者: klj3289    時間: 2012-8-31 23:16

應該也不一定是如此每個學校不同吧~
作者: fiysky    時間: 2012-9-1 00:53

本人國中
5 B0 c* f# N6 [# M9 D但你講了我深深感受熱音社有點 懶懶的# p+ b: O4 w: L) D
本人有去高中練吉它剛好那些老師都亂教 同學也都在玩
+ E1 W9 f5 W& \+ n3 K讓我我完全沒練吉它的熱血
作者: davidyen1111    時間: 2012-9-2 17:08

作者: ccc52951    時間: 2012-9-5 11:15

學校都是支持管樂社' B/ n: \3 u5 Z  L
因為他們有去比賽
3 q- I4 [  z" C6 }. @熱音社要自己支撐起來很難
作者: sammyko3    時間: 2012-9-7 23:22

我們學校還好ㄝ~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2