標題: 口齒不清 [打印本頁]

作者: 剎乂    時間: 2009-3-8 23:37     標題: 口齒不清

上課時,阿呆跟旁邊的美美說悄悄話,老師看到了,叫阿呆站起來。
3 u9 h$ S2 J7 }5 S4 Q老師︰「你為啥要跟美美說話呢?」7 L. p( y3 T) j& P4 r& h
阿呆緊張的說︰「我要跟他『結婚生子』啊!」2 _, w  l* ?+ ?& y) u1 ~# c
老師聽了很生氣的說︰「上課時間不好好讀書,年紀輕輕的就開始胡思亂想,真是太糟糕了。」
6 S* L7 M4 _+ h! @* F$ H& t1 J阿呆:「老師,我...」/ o# Y6 l' N7 B' j; D8 ]" y$ G
老師:「不要解釋了!」% V7 K& I3 h1 U' u2 B5 _3 G
阿呆:「老師,我沒有...」
- u% l1 \' c* Z! n老師更生氣的說「小小年紀就想談戀愛,還要狡辯!」6 ~6 w0 p3 }: F5 |  @- U
阿呆鼓足勇氣,站起來大聲說:「老師,我只是說...我要跟她『借衛生紙』啦!」  
$ L' G9 v( T: a: M& Q# Y) y6 Q; ]$ N/ ]( r

作者: 小直    時間: 2009-3-9 00:20

又是個發音問題的笑話 XD
( c% u. }3 m7 x, m" M
3 p, k+ {, J, ]  P  `" F4 q* T這個好笑 XDD
( ?0 ~) o! M0 \( q* T8 m' ]7 ^1 O/ p. o; u0 G8 t

作者: ts00273743    時間: 2009-3-10 19:22

這個真的很好像
% L# Z7 P5 R4 C# n非常有爆點!!!!
作者: wu32515    時間: 2009-3-14 21:21

哈哈~~~) l/ r2 U5 u  o: W4 t$ p5 |2 _
有點有點
作者: zxc159fcg    時間: 2009-3-16 21:56

有像到~~哈哈~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2