標題: (高雄誠徵) - 主奏吉他 + 節奏吉他 (已有鼓手+貝斯+主唱) 內詳 [打印本頁]

作者: Axlrose    時間: 2012-7-27 10:38     標題: (高雄誠徵) - 主奏吉他 + 節奏吉他 (已有鼓手+貝斯+主唱) 內詳

1.目前歌單:Sweet child o' mine   (可以在家先自己練習哦! 組的時候就可以很快的搭起來)

2.組團現況:目前有一主唱(D.Louis) + 一鼓手(屁屁) + 剛剛找到的Bass手呢 (灑花~~)  [學生團]

3.條件限制: 不限制,新手也可以加入!!  一起完成我們的搖滾夢。

4.聯絡方式:0988-283-851 (這是我的手機,我是大學生,很乖)

5.想說的話 : 希望心中有熱音魂的人可以加入我們,我已經找團員找很久

真的很想要組一個美式搖滾團

在舞台上面發光發熱!

有任何問題請別害羞! 直接傳簡訊問我,只剩下缺兩把吉他哦哦哦!!

一起燃燒搖滾魂吧!!!
作者: Axlrose    時間: 2012-8-3 16:23

缺兩把吉他手哦哦哦!! 快點加入我們
作者: jojody2388    時間: 2012-8-9 01:27

你叫新手彈Sweet child o' mine 有點太難了
作者: kevin30611    時間: 2012-8-9 02:44

還缺嗎?
作者: kevin30611    時間: 2012-8-9 02:51

能接受trivium這種嗎
作者: x41256782004    時間: 2012-8-28 23:48

有fb嗎??
作者: lincoln_bah    時間: 2012-8-29 16:27

的確 你要新手彈Sweet child o' mine對新手來講會很吃力

對新手來講速度快 SOLO部分可能沒辦法做到擴張的部份
作者: Axlrose    時間: 2012-9-1 12:11

wow 我先問一下其他團員,因為在前幾天剛好全部找齊全,非常突然,有缺的話再通知各位大家!!! 感激不盡! 我會發布在這邊!! 感激!!  有最新消息我會po這

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2