標題: 心牆 - 郭靜(林貝芳原唱) Fingerstyle改編 [打印本頁]

作者: romanticsea    時間: 2012-7-26 04:31     標題: 心牆 - 郭靜(林貝芳原唱) Fingerstyle改編

本帖最後由 romanticsea 於 2012-8-22 07:33 編輯 4 x% x6 [# f9 U* c' Q5 Q  s

# M% Q) m/ g/ {# H4 G9 I[Youtube]_wBcSmNZGHw[/Youtube]' M( A$ [  H+ k4 |

6 b' ?& o9 \6 b* K/ h$ w心牆 - 郭靜(林貝芳原唱) Fingerstyle改編  p) q! C" |6 o0 t2 N
這一首很久以前就想要改了,很多學生想練押尾的手法同時又要彈調弦法加上音階不熟悉是個很大的負擔,
6 ?8 X2 J9 k# i! e+ r( G  l& K所以這首用標準調弦Play:C,副歌使用了押尾的技巧,還蠻適合給初學押尾的人彈奏,
$ N' i' M" [, x! s我第一次聽到的就是這版本,最早彈的時候學生都疑惑怎麼會有前奏,因為郭靜的原曲沒有,
( ~# E1 J' V5 }) I後來比對郭靜版本我反而已喜歡翻唱?,然後我查了一下Youtube發現原唱是林貝芳 XD,
, P- q) w$ G# n4 M當初就想說這麼厲害的素人早就該發片了,我編的版本有前奏,給大家參考看看。
. B3 H: H$ j8 V" G使用樂器Eastman AC812C,錄音器材ZOOM Q3HD3 p- W5 i8 G; f- O( i2 S
樂譜! @$ t. W% J8 R7 [. j+ }2 P
http://www.wretch.cc/blog/romanticsea/12297795
作者: a081122x    時間: 2012-8-2 00:10

編得超讚的,能不能寄譜給我,a081122x@yahoo.com.tw, 感謝。
作者: benschan955207    時間: 2012-8-4 22:09

好強喔~超好聽的          能不能寄譜給我benschan0311@yahoo.com.tw, 感謝。
作者: teivao96189    時間: 2012-8-9 17:01

8 e6 p5 l* s# p7 P  V1 n  w) \; I. V: ?) }+ r' b$ [
超好聽~~~~~  能不能寄譜給我  teivao96189@hotmail.com8 B% O' J; u# G; A3 N

9 k) i- u. ]( }: \! l: m8 f. s謝謝~
作者: diedie0823    時間: 2012-8-19 20:30

非常好聽謝謝分享~~~
作者: 娘泡農    時間: 2012-10-8 22:56

哈,上面三層樓的留言真夠默契的。
作者: 藍蝙蝠    時間: 2012-10-10 14:41

謝謝大大的分享 超強的!!
作者: babby321    時間: 2012-10-10 17:08

哦哦  真好聽 最重要的是還有六線譜  ^^ 感恩  簡譜我不太行阿  謝謝
作者: tp62k6vup    時間: 2012-10-10 21:07

好聽喔!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2