標題: 電吉他很多地方都生鏽 [打印本頁]

作者: bbeetwbbee    時間: 2012-7-8 21:41     標題: 電吉他很多地方都生鏽

我的電吉他 好幾年沒碰了大概2.3年了
: k! k6 H9 a5 a: h: J- N3 s最近想繼續學 可是不知道該不該再換一把4 h! O  B' m7 G
那把只是新手琴 螺絲的地方都生鏽了 弦鈕也鏽了+ s. b* F* e( g3 f! F
拾音器也是一樣 我該換一把嗎?
作者: slash60183    時間: 2012-7-8 23:13

如果是便宜的3.4千 就可以換了吧
作者: bbeetwbbee    時間: 2012-7-9 14:59

好 謝謝你
作者: eddieisawesome2    時間: 2012-7-10 18:06

假如是我的話4 ]" W" W& p6 f5 C9 x
我會先那去樂器行問問看
* z& t: P1 c. w3 s如果把壞掉的,破損的換掉
5 a. X/ A: T7 x7 K, p& h8 K: `1 R# j: v
重新買一把不錯的吉他
/ W, b1 r) P& {比較看看這兩者的假格
$ b6 f+ Q: `9 l7 W0 W7 k+ e0 Z$ _再做判斷吧
作者: 謝阿寶    時間: 2012-7-10 20:02

生鏽把吉他都變好醜
( H- B0 a4 R7 _' Z唉!~我也有這個困擾
作者: bbeetwbbee    時間: 2012-7-15 22:12

已經去給樂器行看過了
6 C( }9 f" H) e# p他說還可以在撐一下
作者: apple037    時間: 2012-7-16 18:39

我舊的那把撐了兩年2 m& p* i1 Y) ~; y
連裡面都生鏽了 連彈都不能彈
作者: caoekd    時間: 2012-7-17 00:33

生鏽?? 是因為氧化嗎O_O
作者: 25228937    時間: 2012-7-17 16:14

每一次練完之後..用布..擦一下弦...好好保養你親愛的結他~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2